Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Лимонный чизкейк с персиками – рецепт с фото
Лимонный чизкейк с персиками – рецепт с фото

Ингредиенты:120 г фисташек2 персика1 лимон4 яйца200 г сахараПакет ванильного сахараЩепотка соли600 г сыра рикотта2 чайные ложки кукурузного крахмала7 столовых ложек манной крупыМасло и панировочные сухари для формыПриготовление:100 г фисташек измельчить. Разрежьте персики, удалите косточки, а мякоть нарежьте ломтиками. Из лимона стереть цедру и выдавить сок. Яйца, сахар, ванильный сахар и соль растереть. Сыр смешать с картофельной мукой, манной крупой, цедрой и лимонным соком. Добавить яйца и сахар. Смажьте маслом прямоугольную форму и посыпьте ее панировочными сухарями. Одну треть массы необходимо переложить форму, разложить поверх половину персиков и насыпать ? фисташек. Прикрыть 1/3 теста, распределить поверх остальные персики и фисташки и выложить то тесто, что осталось. Разровнять и выпекать при 175°C 1-1,5 часа. Карамелизировать 50 г сахара. Добавить 20 г фисташек, смешать и вылить на бумагу для выпечки. Спустя 15 минут раскрошить и посыпать смесью готовый чизкейк. Туристические заметки