Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Паста в лимонном соусе – рецепт с фото
  • Италия
Паста в лимонном соусе – рецепт с фото

Ингредиенты:1 лимон6 веточек шалфеяПоловина пучка зеленого лука6 стеблей петрушки400 г куриного филе2 столовые ложки сливочного масла2 столовые ложки муки250 мл молока350 мл бульонаСоль и перец400 г пасты1 столовая ложка маслаПриготовление: Стереть лимонную кожуру и выдавить сок. Отложить немного для украшения, остальное мелко нарезать. Нарежьте мясо кубиками. Из масла и муки сделать зажарку, влить молоко и бульон (постоянно помешивая), довести до кипения, добавить лимонную цедру. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Приготовьте пасту в соответствии с рецептом на упаковке. Мясо обжарить в масле в течение 5 минут, приправить солью и перцем. Соус, мясо и макароны перемешать, наложить на тарелки и украсить зеленью. Туристические заметки