Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Крем-суп из тыквы – рецепт с фото
Крем-суп из тыквы – рецепт с фото

Ингредиенты:1,5 кг тыквы3 средние моркови1 большой картофель2 средних луковицы1 и 1/2 пачки сливочного масла2 пшеничные булочкиПучок петрушки4 столовые ложки оливкового масла1 бульонный кубикСоль, перец, имбирь по вкусуПриготовление: В кастрюлю положить бульонный кубик и залить водой, слегка посолить, довести до кипения. В это время необходимо очистить тыкву, нарезать кубиками, переложить на противень, полить оливковым маслом, посыпать имбирем, слегка посолить и поставить в разогретую до 180°C духовку. Запекать до золотистого цвета. Параллельно очистить морковь и картофель и нарезать их кружочками. В другой емкости разогреть пачку масла, добавить к нему морковь с картофелем и тушить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. В кастрюлю к ним добавьте запеченную тыкву и залейте все бульоном. Взбейте блендером, приправьте по вкусу и варите еще 20 минут на слабом огне. В это время из булочек сделайте большие гренки, поджаренные на масле. Подавать крем-суп с гренками и луком, посыпав все мелко нарезанной петрушкой. Туристические заметки