Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Свиная вырезка с вишней – рецепт с фото
Свиная вырезка с вишней – рецепт с фото

Ингредиенты:120 г сахара3 столовые ложки винного уксуса150-200 мл пива500 г вишни (без косточек)4 небольших свиных вырезки60 мл масла50 мл арахисового масла4 цикория (очищенные и разрезанные на тонкие полоски)100 г фисташек (поджаренных на сухой сковороде)Приготовление: Карамелизировать сахар на сковороде. Залить уксусом, перемешать деревянной ложкой. Добавить пиво и варить 5 минут. Снять с огня, положить в другую емкость и охладить. Вырезку положить на разогретом масле и жарить на среднем огне около 20 минут. В другой кастрюле нагрейте ореховое масло, положите цикорий и фисташки, подогревайте около 5 минут, до мягкости цикория. Уберите лишний жир с помощью бумажного полотенца. Вырезку нарезать медальонами, положить на тарелке, распределить по ней вишни и полить соусом. Наверху положить цикорий и фисташки. Подавать сразу же после приготовления. Туристические заметки