Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Торт «Береза» - рецепт с фото
  • Россия
Торт «Береза» - рецепт с фото

Ингредиенты:8 белков20 граммов сахара-песка3 яичных желтка100 г измельченных орехов100 г молотых орехов100 граммов кокоса100 г изюма1 столовая ложка муки1 чайная ложка порошка выпечкиКрем:1 банка персиков1 пачка сливочного масла3 столовые ложки сахара2 пудинга в порошке1 столовая ложка муки5 яичных желтковДополнительные компоненты:2 апельсиновых желе2 пачки круглого печенья (внутри с джемом и залитого желе)Приготовление: Белки взбить на тугую пену, добавить сахар, постоянно взбивая, под конец добавить яичные желтки. Аккуратно перемешать с остальными ингредиентами и испечь два коржа (выпекать около 35-40 минут). Персиковый сок закипятить с 3 столовыми ложками сахара и пудингами. В 3/4 стакана воды добавить столовую ложку муки, желтки и перемешать – влить в сок и довести до кипения. Охладить. Растереть масло с охлажденным кремом на пушистую смесь. На первый корж положить половину крема, поверх него разложить печенье, ранее намоченное в водке, а на нем распределить второй слой крема и прикройте другим коржом. Смажьте верх торта немного кремом и украсьте ломтиками персиков. Желе растворите в 700 мл кипящей воды и залейте им персики. Туристические заметки