Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Фасоль по-бретонски – рецепт с фото
Фасоль по-бретонски – рецепт с фото

Ингредиенты:500 г фасоли250 г копченого бекона300 г колбасы3 столовые ложки томатной пасты1 чайная ложка сахара1 лавровый лист2 зерна душистого перцаСольПриправа для супов жидкаяСвежемолотый перец1-2 зубчика чеснока1 чайная ложка майорана1 столовая ложка жира1 столовая ложка мукиПриготовление: Чтобы приготовить фасоль по-бретонски, необходимо сначала залить фасоль водой и дать настояться в течение ночи. На следующий день слить воду, в которой замачивалась фасоль, залить свежей водой и варить до мягкости вместе с лавровым листом, душистым перцем, нарезанным салом и колбасой. Когда фасоль будет очень мягкой, приправить по вкусу сахаром, солью, перцем и майораном. Обжарить муку на жире, добавить фасоль, специи, чеснок. Туристические заметки