Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Рыба по-скандинавски – рецепт с фото
Рыба по-скандинавски – рецепт с фото

Ингредиенты:4 больших филе белой морской рыбы4 большие моркови2 лука-порея1/2 лимонаСоль, перец, сахар2-3 столовые ложки сливочного маслаБокал сухого белого винаСтакана сметаны 12% или простого йогуртаПриготовление: Натереть морковь на крупной терке, лук-порей нарезать полукольцами. В широкой кастрюле с толстым дном растопить масло, положить филе, приправить солью и перцем, лимонным соком, добавить вино. На рыбе положить слой тертой моркови и нарезанной лук-порей. Опять приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Залить сметаной или йогуртом и накрыть кастрюлю крышкой. Тушить все на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Подавать с картофелем, рисом или белым хлебом, посыпав мелко нарезанным укропом. Туристические заметки