Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Рулеты с ветчиной, рукколой и сыром Рикотта – рецепт с фото
Рулеты с ветчиной, рукколой и сыром Рикотта – рецепт с фото

Ингредиенты:20 пластов пермской ветчины3 маринованные в уксусе груши250 грамм сыра Рикотта50 грамм сушеных помидор в заливке100 грамм рукколлы50 грамм маринованного имбиря2 ложки меда1 лимон-лайм1 ложка бальзаминного уксусаСольПерецПриготовление: Сыр смешайте с порезанной рукколой (часть листьев отложите, будут еще нужны) и сушеными помидорами. Приправьте по вкусу солью и перцем. Груши разрежьте на куски и поджарьте на меде с добавлением бальзаминного уксуса, а также стертой шкурки лимон-лайма. Как только сироп станет густым, добавьте сок с половины лимон-лайма, мелко порезанный маринований имбирь и снимите с огня. В пласты ветчины заверните в целые листья рукколы с ароматным сыром и остывшими грушами. Полейте оставшимся соусом после груш. Туристические заметки