Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Ризотто с шафраном и пармезаном – рецепт с фото
Ризотто с шафраном и пармезаном  – рецепт с фото

Ингредиенты:1 стакан рисаБольшая щепотка нитей шафрана1 луковица порезанная кубиками3 стакана крепкого бульона + запах? стакана тертого пармезана30-40 грамм маслаПриготовление: Разогрейте масло, поджарьте лук, добавьте рис и жарьте перемешивая. В небольшом количестве бульона разотрите шафран. Влейте стакан горячего бульона к рису, добавьте шафран. Варите медленно, часто перемешивая. Как только предыдущее количество жидкости будет полностью поглощено, долейте следующее количество, сначала больше, но под конец понемногу. По истечению 15 минут рис попробуйте. Ризотто может быть больше или меньше жидким. Как только рис будет готовым, добавьте пармезан, перемешайте, отставьте на две минуты и подавайте. Туристические заметки