Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Заказать и купить смесь десткая агуша globusgurme.ru.

Универсиада 2013 в Казани

 

Вареники с судаком – рецепт с фото
Вареники с судаком  – рецепт с фото

Ингредиенты: Тесто:1 стакан пшеничной муки3 желтка50 мл. теплой воды1 ложка растительного маслаСольФарш:2 филе судака1 пучок зеленой петрушки? стакана белого вина1 лавровый лист1 белая луковица1 ложка маслаСольПерецПриготовление: Приготовьте фарш: Овощи почистьте, помойте, порежьте и положите в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, вином, добавьте приправы и варите на протяжении 30 минут на медленном огне. По истечению этого времени овощи отцедите, а к взвару положите помытые и почищенные от шкурки куски филе. Готовьте рыбу на протяжении 30 минут, выньте, просушите, измельчите и смешайте с порезанным и поджаренным на масле луком. Готовый фарш приправьте солью и перцем. Приготовьте тесто: На столешницу просейте муку. В середине сделайте углубление, положите желток, влейте растительное масло и медленно вливайте теплую воду. Замесите эластичное тесто. Раскатайте тонким слоем и стаканом вырежьте кружки. На каждый круг положите порцию фарша и аккуратно слепите края, формируя вареники. В кастрюле закипятите легко подсоленную воду, положите порцию вареников, перемешайте при помощи деревянной ложки. Как только вареники выплывут наверх, поварите их еще на протяжении 2 минут, выньте продырявленной ложкой. Туристические заметки