Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Стейки с розмарином – рецепт с фото
Стейки с розмарином – рецепт с фото

Ингредиенты:500 грамм говяжьей полендвицы2 ветки розмарина1 большая луковица, порезанная перышками150 грамм рукколы1/3 стакана оливкового масла2 измельченных зубка чеснока1 ложечка соли? ложечки перцаПо 1 и ? ложки бальзаминного уксуса и красного винного уксусаЧерный перец грубого помолаПриготовление: Рукколу помойте, просушите, положите в большую тарелку. Разогрейте оливковое масло с чесноком и розмарином, подогревайте на протяжении 4 минут. Достаньте чеснок и розмарин, а на душистом масле поджарьте мясо, порезанное тонкими пластами (около 0,5 см.). Жарьте на протяжении 1 минуты с каждой стороны, а потом достаньте продырявленной ложкой. Просушите на бумажном полотенце и положите на рукколу. На этом же масле быстро поджарьте лук, добавьте соль, перец, а также два вида уксуса. Приготовленной заливкой сбрызните мясо и рукколу, подавайте сразу же со свежим хлебом. Туристические заметки