Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Маффины с оливками, розмарином и пармезаном – рецепт с фото
Маффины с оливками, розмарином и пармезаном – рецепт с фото

Ингредиенты:375 грамм пшеничной муки2 ложечки разрыхлителя к тестуЩепотка соли175 грамм черных оливок35 грамм сыра пармезан1 ложка свежего розмарина2 яйца250 мл. молока125 грамм маслаПриготовление: В большую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель к тесту, щепотку соли, порезанные оливки, мелко стертый пармезан и порезанный розмарин. В миску с мукой, влейте растопленное масло, молоко и яйца. Быстро перемешайте до соединения ингредиентов – комки должны остаться. Форму на 12 маффинов смажьте маслом или выложите цветными папильотками. Ложкой накладывайте тесто в формы, по количеству ? высоты. Поставьте в разогретую до 200°С. духовку и пеките на протяжении 20 минут. Туристические заметки