Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Салат с тунцом – рецепт с фото
Салат с тунцом – рецепт с фото

Ингредиенты:2 банки тунца в собственном соку1-2 банки (400 грамм) кукурузы, консервированной2 больших помидора4-6 кислых огурцов2 луковицыНесколько больших зубков квашеного чеснока1 кусок кратного или желтого перца2 ложки с верхом порезанного зеленого лука2 ложки с верхом порезанного укропа4 ложки майонеза4-6 ложек натурального йогуртаПо вкусу: соль и перецПриготовление: Тунца и кукурузу отцедите от заливки. Помидоры облейте кипятком, снимите шкурку и порежьте крупными кубиками. Лук порежьте кубиками или перышками, пролейте кипятком, а тогда холодной водой, отцедите. Перец и огурцы порежьте также достаточно крупными кубиками. Все всыпьте в миску. Майонез смешайте с йогуртом, добавьте зелень, порезанный квашеный чеснок, приправьте солью и перцем, полейте салат и хорошо перемешайте. Отставьте на 10-15 минут в холодильник. Подавайте с черным хлебом. Туристические заметки