Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Свиная полендвица с абрикосами – рецепт с фото
Свиная полендвица с абрикосами – рецепт с фото

Ингредиенты:2 свиные полендвицы (по ? кг. каждая)500 грамм абрикос свежих или с банки, без косточек, разрезанных напополам? стакана горчицы с целыми зернамиАбрикосовый джем1 зубок чеснока, измельченногоСольПерецПриготовление: Разогрейте духовку до 220-230°С. Смешайте горчицу с джемом, отложите 2/3 этой массы, к остальному добавьте чеснок. Полендвицы помойте, просушите, натрите солью и перцем. На каждый кусок полендвицы положите приготовленную массу. Мясо уложите на противень, выстеленный алюминиевой фольгой. Абрикосы смешайте с отложенной абрикосовой горчицей, приправьте солью и перцем. Положите ее в один слой вокруг мяса, пеките 15 минут на верхней полке разогретой духовки. По истечению этого времени, мясо выньте, уложите на доске и подождите около 5 минут, чтобы сохранить весь сок после выпечки. Порежьте полендвицу пластами наискось и подавайте с печеными абрикосами. Туристические заметки