Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Мясной рулет с колбасой – рецепт с фото
Мясной рулет с колбасой – рецепт с фото

Ингредиенты:1 кг. виного мяса, вырезки300 грамм колбасы с чесноком, по длине вырезки1-2 зубка чеснока2 ложки пшеничной муки2 луковицыСольПерецСладкий перецТминРастительное масло или жир для жарки250 грамм овощного бульона1 ложка муки Приготовление: Мясо положите на доску и разрежьте в длину, не разрезая до конца. Разложите до образования широкого поля. Натрите солью, перцем, сладким перцем и измельченным чесноком. Посередине положите колбасу, почищенную от шкурки. Сверните мясо рулетом, крепко свяжите нитью, обваляйте в муке. В кастрюле разогрейте жир, положите мясной рулет и обжарьте со всех сторон к золотистому цвету, стараясь не проколоть, чтобы не вытек сок, потому, что мясо будет сухим. Влейте бульон, прикройте крышкой. Мясо тушите на протяжении 30 минут на среднем огне. По истечению этого времени, мясо откройте, обложите кусками лука и поставьте на 0,5 часа в разогретую до 180°С. духовку. Время от времени поливайте мясо выплывающим соусом, в случае необходимости водой или бульоном. По истечению 20 минут посыпьте мясо тмином. Готовый рулет выньте, порежьте кольцами, а к соусу после выпечки влейте муку, растворенную с 0,5 стакана воды (или сметаны), закипятите, перемешивая. Готовым соусом полейте мясо и подавайте с макаронами. Туристические заметки