Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Сырник классический с ванилью – рецепт с фото
Сырник классический с ванилью – рецепт с фото

Ингредиенты: Творожная масса:200 грамм масла или маргарина250 грамм сахара1 ложка рома4 яйца1 кг. творога2 упаковки ванильного пудинга2 ложки лимонного сока1 ложечка стертой лимонной шкурки50 грамм порезанного миндаля50 грамм изюмаСахарная пудра для посыпкиТесто:50 грамм масла1 стакан муки2 ложки сметаны2 желтка3 ложки сахара0,5 ложечки разрыхлителя к тесту1 упаковка ванильного сахараПриготовление: Смешайте между собой ингредиенты для теста, замесите и поставьте в холодильник на 0,5 часа. В это время приготовьте творожную массу: Маргарин или масло, сахар и ром разотрите на пушистую массу. Постепенно добавляйте яйца, творог (дважды смолотый), а также пудинг в порошке. Все смешайте с лимонным соком и лимонной шкуркой, миндалем и изюмом. Низ формы для торта с диаметром 24 см., выложите бумагой для выпечки, а бока смажьте маслом. Низ формы вылепите тестом и испеките при температуре 180°С. на протяжении 10 минут. По истечению этого времени выложите творожную массу и пеките на протяжении 60 минут, при температуре 175°С. После выпечки оставьте сырник на 0,5 часа в форме, тогда выньте и остудите на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Туристические заметки