Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Бискотти ореховые с поджаренными лесными орехами – рецепт с фото
Бискотти ореховые с поджаренными лесными орехами – рецепт с фото

Ингредиенты:2 стакана пшеничной муки1 стакан молотых лесных орехов1 и ? стакана поджаренных лесных орехов? стакана сахара3 яйца100 грамм маслаЩепотка соли1 ложечка разрыхлителя к тесту1 ложка ванильного экстрактаДля смазывания:1 взбитый желтокПриготовление: Яйца взбейте с сахаром и мягким маслом на пышный крем. Перелейте в миску, добавьте муку, смешанную с солью и разрыхлителем, а также смолотые орехи. Замесите тесто. Тесто должно быть достаточно твердым. Положите целые орехи и замесите тесто, так, чтобы орехи равномерно разошлись по тесту. Руками, притрушенными мукой, сформируйте 6 валиков с диаметром около 4 см. Положите по 3 валика на один противень, выстеленный бумагой для выпечки. Придавите легко ладонью, для предания овального вида, а сверху смажьте взбитым желтком. Поставьте в разогретую до 180°С духовку и пеките на протяжении 15-20 минут. По истечению этого времени, выньте и порежьте очень острым ножом наискось. Положите обратно на противень, поставьте в духовку, уменьшите температуру до 160°С. и пеките еще на протяжении 6-8 минут с каждой стороны к золотистому цвету. После выпечки остудите на решетке. Туристические заметки