Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Без визы за границу

 Мечтой каждого туриста является отдых за границей без визы. На сегодняшний день есть много стран, с которыми Россия заключила безвизовый режим.

Египет является одной среди таких стран. На сегодняшний день это недорогой и комфортабельный отдых. туристы здесь могут посетить многие музеи, увидеть древние пирамиды, полюбоваться Нилом, покупаться в чистом Красном море и позагорать на ухоженных пляжах под лучами теплого солнца. Осуществить заказ путевки в Египет из Челябинска можно через любого турагентство города.

Прекрасно отдохнуть без визы можно и на турецких курортах. Здесь достаточно сухая атмосфера, в связи с чем жара переносится довольно таки легко. Но в конце лета температура воздуха повышается и становится жарко. Но вот осенью можно прекрасно провести отпуск в Турции из Челябинска.

Можно также поехать и в Гонконг. Летом здесь достаточно влажно, ветрено и жарко. Нужно сказать, что есть вероятность тайфунов. В летний период сюда лучше не ехать.

Не требуется виза и для отдыха в странах Карибского бассейна. А именно на Ямайке, в Гондурасе, Сальвадоре, Гаити и др.е. сразу нужно сказать, отдых этих местах весьма недешевый. Однако, он стоит всех затрат. Сложно с чем-то сравнить здешние бунгало-одиночки, белые пляжи, пустынные небольшие островки, ночную рыбалку.

Отправиться в путешествие можно и в Южную Америку. Так, чтобы поехать в Бразилию, Аргентину, Эквадор, Перу, Парагвай виза не потребуется. Великолепная архитектура, красивые тропики и отличная кухня сделают отдых в этих местах незабываемым. Сюда лучше приезжать в июне, когда уже закончится сезон проливных дождей.

Поехать также можно и в Израиль. Сюда, как правило, приезжают, чтобы увидеть Мертвое море. Также здесь можно увидеть речку Иордан, побывать у Стены Плача, посмотреть на храмовые комплексы.

Прекрасным курортом является и Черногория, которая совершенно не требует виз. Туристов здесь пленяют прекрасные пейзажи, чистое море, песчаные берега и интересные экскурсионные программы.

Для оздоровления можно поехать в Грузию. Путешественникам интересными будут такие места, как Боржоми, Кутаиси, Батуми, Тбилиси. Здесь летняя погода очень похожа на крымскую, поэтому привыкать к климату особо не придется.

Таким образом, если Вам захочется посетить один из зарубежных курортов, то не нужно слишком беспокоиться об оформлении визы. Существует немало стран, которые радушно встретят Вас и без нее.