Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Беременность под контролем специалистов

Наблюдение беременности

Беременность является одним из наиболее важных событий в жизни женщины. Надлежащее внимание опытных врачей в период вынашивания имеет решающее значение для успешных родов и здорового развития ребенка. Комплексный подход: ведение беременности от зачатия до родов, а также послеродового периода поможет женщине на каждом этапе в этом невероятном путешествии.

Регулярные посещения акушера-гинеколога рекомендуются всем будущим мамам и обычно включают проверку частоты сердечных сокращений ребенка, контроль кровяного давления беременной, анализ мочи и мониторинг прибавки веса. Ультразвук поможет осуществить своевременную проверку правильного развития плода и его роста.

Врачи обеспечат наблюдение за беременностью высокого риска, в том числе с уже существующими нестандартными условиями: многоплодной или патологической беременностью, которые несут повышенный риск осложнений. Опытные специалисты в области акушерства и гинекологии смогут подарить счастье материнства при не вынашивании беременности, а также произвести лечение бесплодия.

Оценка причин бесплодия и его лечение

Примерно 85% женщин беременеет в течение первого года супружеской жизни. Тем не менее, для некоторых пар это может быть недостижимо так быстро и занимает больше времени. Есть несколько причин, по которым супруги могут испытывать трудности с зачатием, и они связаны с проблемами мужского, женского или совместного здоровья пары.

Наиболее распространенными основаниям для бесплодия являются нерегулярные менструальные циклы; заблокированные фаллопиевы трубы; маточные заболевания и аномалии, которые выявляет гистероскопия; ненормальные параметры спермы у мужчины. Бесплодие считается первичным, если пара никогда не зачинала, и вторичным, если супруги имели ребенка ранее.

В зависимости от причин, лечение будет назначено индивидуально для каждой пары. Начальная обработка сведений может потребовать некоторых лабораторных исследований от женщины и анализа спермы ее партнера. Основываясь на этих результатах, будет разработан план лечения. Некоторые случаи бесплодия прекрасно реагируют на лекарства, которые могут быть предписаны и контролируются врачами. Но иногда организм пациента не в состоянии откликнуться на терапевтическое лечение или не переносит лекарства. Это может послужить поводом для направления на экстракорпоральное оплодотворение.

Искусственное оплодотворение может быть рекомендовано и в том случае, когда супружеская пара имеет возможность производить здоровые яйцеклетки и сперматозоиды в нужном количестве, но они не в состоянии по каким-то причинам объединиться для оплодотворения.