Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Достопримечательности Лос-Анджелеса. Путеводитель по Лос-Анджелесу
  • США(Лос-Анжелес)
Достопримечательности Лос-Анджелеса. Путеводитель по Лос-Анджелесу

Район Даунтаун несложно узнать по небоскребам. Здесь находится здание Библиотеки и многие другие, которые часто мелькают в телешоу и кинофильмах, в их числе круглый небоскреб отеля Бонавентур, а также небоскреб Арко и Уэллс Фарго Билдинг.

Улицы в этом районе больше напоминают вершины гор и склоны. Все зависит от того, с какого именно места на них посмотреть. Олимпийский бульвар &ndash- центр Кореятаун.

Район протянулся на несколько кварталов от пересечения западной авеню и олимпийского бульвара. Здесь находится бизнес и шоппинг центра с ресторанами, кафе и барами. Если турист предпочитает кимчи и барбекю, то ему непременно понравится в этом районе.

Здесь также располагаются галереи магазинов и супермаркетов, а все указатели написаны на корейском языке. В Кореятауне находится множество других развлечений, которые популярны и в Корее и в Америке. Ла Сиенега &ndash- легендарная улица большого мегаполиса.

Здесь турист попадает в Беверли-центр. Это район поразительных ресторанов, в том числе известного всему миру суши-ресторана Матсухиша. Всего в нескольких кварталах на западе находится улица Айви. Тут не удастся вкусно поесть, но увидеть влиятельных лиц киноиндустрии возможно.

Мелроуз авеню - идеальное место для всех, кто желает быть в курсе последних тенденций в мире моды. Это излюбленное место молодежи. Товары во всех магазинах недороги и завозятся сюда с дизайнерских студий Лос-Анжелеса.

Здесь располагается довольно много модных ресторанов, салонов тату и музыкальных магазинчиков. Частные посетители Мелроуз авеню модные и стильные, в тоже время и странные, так что понаблюдать за людьми &ndash- одно из развлечений. Именно эта неотъемлемая часть Лос- Анжелеса часто остается попросту незаметной заезжими в город туристами.

Еще одна из известных достопримечательностей города- Грув. Это знаменитый европейский центр, который присоединен к Фермерскому рынку Лос-Анжелеса. Здесь расположено более шестидесяти магазинчиков и ресторанов. Имеется и первоклассный кинотеатр.

Достопримечательностью Грува является уникальный в своем роде фонтан, танцующий под музыку. Сравнить его можно только с не менее известным фонтаном отеля Беладжио в Лас-Вегасе. А в пригороде Города Ангелов расположен район Комптон.

Стал популярным благодаря таким исполнителям музыки реп как Eazy-E of NWA, Dr. Dre и MC Ren. Но, это не самое безопасное в городе место. Лучше район посещать в дневное время суток. Будучи в Лос-Анжелесе, обязательно стоит посетить и всемирно известный район элитных магазинов.

Речь идет о Родэо драйв в Беверли-Хиллс. Родэо Драйв просто переполнен брендовыми магазинчиками и бутиками. Здесь также можно встретить звезд кино и эстрады. Кроме того, улицы района напоминают стоянки парковки автомобилей у оперных театров.

Родэо Драйв, частенько упоминается в шоу «-Новичок: Лос-Анджелес»- или «-Хиллс»-. Это настоящий рай для любителей шопинга. В Лос-Анжелес съезжаются шопоголики со всей страны и не только. Заслуживает внимания и Чайнатаун.

Расположен он на северо-востоке города, рядом со стадионом Доджер. Но, как утверждают побывавшие в здешних местах туристы, лучше любоваться красотами этого района из зала кинотеатра, потому как в действительности это пару мрачных довольно пустынных улиц.

Китайцев в Чайнатауне не так уж и много. Чаще можно встретить прогуливающихся европейцев, а также выходцев из Латинской Америки. Любителям веселья стоит посетить торговую площадь Латино. Днем здесь кипит жизнь. Играет интересная музыка, продается вкусная еда, и ходят люди, облаченные в яркие наряды.

Достопримечательности