Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Грунтовки Бетоноконтакт novostroy1.ru/gruntovki.

Универсиада 2013 в Казани

 

Отчет о путешествии в Венецию (Италия)
  • Италия(Венеция)
Отчет о путешествии в Венецию (Италия)

Каждый, кто приезжает в Венецию сразу чувствует, что у этого города иной ритм &mdash- спокойный, словно ровное сердцебиение. Ускориться здесь невозможно.

Все транспортные средства, изобретенные людьми на протяжении последних веков, для этого города неактуальны.

Да, конечно, здесь есть катерки-вапоретто в качестве общественного транспорта, есть &mdash- «-мечта туриста»- &mdash- длинные черные гондолы, элегантные, как лимузины и такие же дорогие. Только движутся они в иной стихии, а, следовательно, помешать Вашему ритму никак не могут.

Если бы не Венеция, то, наверное, невозможно было бы осознать, как сильно изменил города транспорт. Не только скоростью, ревом двигателей и выхлопными газами, но главное &mdash- ритмом мигающих светофоров, буквально подчиняющих себе людей.

В Венеции акции колёсного транспорта падают до нуля, они влачат жалкое существование под тяжестью тележек и туристических чемоданов. Венеция &mdash- пешеходный рай! Иди и верти головой, сколько душе угодно, неторопливо вглядывайся в купола и скульптуру на фасадах.

Знаете, почему в Венеции не бывает преступлений крупнее карманного воровства? Из этого города невозможно быстро исчезнуть! Примите его ритм, наслаждайтесь им &mdash- не стоит торопиться объять необъятное.

Сокровища венецианских музеев и церквей можно созерцать всю жизнь, да и не одну, пожалуй. Венеция располагает к расслабленному созерцанию, словно убеждая, что главное здесь не «-сколько»-, а «-как»-.

Отзывы туристов