Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Отчет об отдыхе в Израиле
  • Израиль(Иерусалим)
Отчет об отдыхе в Израиле

Израиль находится на юго-западе Азии, граничит с Ливаном, Сирией, Иорданией, Газой и Египтом.

Его площадь занимает всего около 20000 км²-, что не мешает этому государство являться Священной землей и хранить древниее традиции иудаизма, христианства и ислама.

Только в Израиле наравне с жарой вы встретите заснеженные горы и прохладное море. Экскурсии в Израиле, несомненно, удивят гостей и туристов страны.

Страна по сравнению со своими соседями действительна, мала, но достопримечательностей в ней разом не сосчитать. Вас ждут Иерусалим, с его умением хранить религиозные сокровища 3 религий мира, Хайфа со своими необъятными садами, Тель Авив, модный и шумный город ни днем ни ночью не смыкающий глаз и Эйлат, омываемый теплым даже в холодное время года Красным морем.

Даже если вы посещаете Израиль не в первые, удивиться предстоит еще многому. Как писалось выше, не смотря на его площадь, он богат огромным количеством курортов, исторических мест и достопримечательностей.

Израильские пляжи будь они в Тель-Авиве, Бат-Яме или в Эйлате манят своей прохладой и бризом моря. Именно море являются идеальным местом летнего отдыха и спасения от пылающего солнца. Все без исключения гости столицы из года в год посещают Стену Плача.

Без нее представить туры в Израиль просто невозможно. Вот уже 100 лет Иерусалим также является столицей израильского искусства. Именно в этом городе располагается известная на весь мир академия дизайна и искусства Бецалель. В ней ежегодно проходят выставки учителей, выпускников и других талантов.

Отели в Израиле разбросаны по всей стране. Они дружелюбны и гостеприимны как для жителей страны так для гостей-туристов. Они обрадует посетителей своей дешевизной и широким спектром услуг.

Еще одним развлечением станет поход на местные рынки. Шук (рынок) в Израиле это не только место, где достаточно успешно можно сэкономить, но и приобрести совершенно уникальные вещи. В Тель-Авиве, к примеру, кроме рыбного рынка, расположенного прям в порту, вас порадует рынок ремесленников, осевший в самом сердце города на улице Дизенгоф.

Как место отдыха Израиль подойдет представителям любого поколения. Он сочетает в себе дух старины и молодость растущих городов &ndash- стране, как-никак, буквально недавно, исполнилось 60 лет.

Отзывы туристов