Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Браслеты шамбала напоминание о мистической стране

Браслеты шамбала напоминание о мистической стране

Шамбала – это мистическая и таинственная страна из прошлого. Её никто не видел, но древние письмена гласят, что лишь избранные могут попасть в это место сосредоточения духовности и просветления.

Тем не менее, это часть культуры и мифологии Азии. И она нашла отражение в самых разнообразных сферах: литературе, музыке, кинематографе. Сейчас очень популярен такой аксессуар, как браслет Шамбала. Это настоящий тренд, который охватил весь мир. Многие парни и девушки покупают этот аксессуар, дарят его друг другу и носят изо дня в день. Считается, что браслет Шамбала способен подарить разуму и сердцу спокойствие, вернуть равновесие в вашу жизнь. К тому же это очень стильный и необычный аксессуар, который легко впишется в любой образ. Купить браслет шамбала можно в любом магазине аксессуаров.

Из чего состоит

Данное украшение представляет собой браслет, который сделан из сплетённых нитей. На них одеваются разные натуральные камни: опал, аметист, жадеит, нефрит и любые другие. Различные сочетания самоцветов и типа переплетения позволяют создавать самые необычные и оригинальные виды украшений. К тому же набор определённых камней способен повысить защитные силы организма, придать вам уверенности, привлечь удачу на вашу сторону. Приобрести такое украшение, как уже было сказано выше, можно в любом магазине бижутерии. Также их часто продают в специализированных онлайн магазинах.

Сделай браслет сам

Конечно же, эффект от такого аксессуара будет лучше, если вы сделаете его сами. К тому же это прекрасный подарок для любимого человека. Изготовить браслет Шамбала самому не составит особого труда. Главное научиться плести основу и подобрать подходящие натуральные камни. Их тоже можно купить в Интернете, причем оптом. Широкий выбор самоцветов, среди которых агат, хрусталь, опал и многое другое, позволит создать поистине уникальный и необычный аксессуар. Также можно сделать более разнообразным и шнурок, на котором держатся камни. Правильное их сочетание сделает браслет ещё более эффективным и положительно заряженным. Хороший пример – это браслет с котоновым шнуром, на котором закреплены кусочки белого и черного агата. Такой аксессуар способен унять головную боль, повысить концентрацию и сосредоточенность во время работы.

Сделанные своими руками браслет шамбала фото которых можно без труда найти в Интернете, - это свежий, оригинальный и необычный аксессуар. Его можно изготовить для себя и для всех своих близких.