Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Бали: райская сказка


Бали: райская сказка

Вечнозелёный остров Бали входит в самый крупный островной архипелаг в мире и расположен между Тихим и Индийским океанами. Мягкий климат, великолепная природа и самобытная культура местных народов выдвигают остров на место одного из самых комфортабельных и популярных мест для активного и культурного отдыха. Побывав один раз на острове Бали, вы никогда не захотите отдыхать где-то ещё.

Благодаря хорошо развитой туристической инфраструктуре и большому множеству сетевых отелей можно спланировать отдых на Бали по своему вкусу и усмотрению. Можно выбрать шикарный дорогой отель с высоким уровнем сервиса и собственной территорией или ограничиться простой гостиницей со всем необходимым. Для романтичных натур предоставляются даже хижины гостиничного типа, в них заселяются как в обычные отели, только из мебели присутствует лишь необходимый минимум, и отсутствует персонал, обычно хижины находятся в самых отдалённых и живописных местах острова.


Одно из достоинств Бали - большое количество природных достопримечательностей, поражающих своей свежестью и красотой. Обзор уникальных храмов может украсить пляжный отдых и обогатить духовно. По желанию туристов посещение храмов включается в программу отдыха. По поверьям местных народностей единственное на острове горное озеро, окружённое тропическими лесами, продляет молодость купающихся и их красоту. Также на острове много парков, где посетители могут покормить с рук обезьян и других животных.

Отдых на Бали такой же экзотический, как и сам остров. Практически во все туристические программы включается посещение высокогорного вулкана, самого крупного в Юго-Восточной Азии, экскурсия в музей индонезийского жемчуга, поездка на крокодиловую ферму, знакомство с местными племенами и их культурой.

Остров Бали идеально подходит любителям экстремального туризма и спорта. Туры на Бали дают широкий выбор


видов активного отдыха благодаря разнообразию ландшафта и благоприятному климату. Спортсмены любого уровня могут приехать на Бали, чтобы оттачивать своё мастерство. Те, кто ни разу не вставал на доску и не охотился под водой, также могут предложить испытать себя без опасности для здоровья - для новичков нагрузки и места для плавания отдельные. Морские прибрежные воды идеальны для серфинга и ныряний, в горах есть множество извилистых рек, в курортах предлагают снаряжение для скоростного спуска, в общем, не остров, а райская фантазия: при определённом сочетании финансовых возможностей и воображения отдых на Бали может стать незабываемой сказкой.