Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Новосибирск: Мебель для детской комнаты от фирмы ТриЯ на Nowosib.com.

Универсиада 2013 в Казани

 

Активный отдых в Доминикане


Активный отдых в Доминикане

Кому по душе роскошный экзотический отдых, но кто не желает все время валяться на пляже в тени развесистых пальм, пусть отправляется в Доминикану! На местных курортах созданы все условия для того, чтобы удовлетворить любые пожелания гостей, начиная от лечебных процедур, заканчивая стремительными водными гонками и соревнованиями по виндсерфингу мирового уровня!

Из водных видов спорта, которые, собственно, и являются основной целью спортсменов, приобретающих туры в Доминикану, наибольшей популярностью пользуются виндсерфинг, кайтсерфинг, дайвинг и рафтинг. Любители прокатиться на доске по волнам Карибского моря чаще других курортов выбирают Кабарете &ndash- чудесный молодежный курорт, на территории которого есть все условия для занятия любимым спортом, а также проводятся ежегодные состязания среди профессиональных спортсменов. Так, например, чемпионат России по серфингу в этом году проходит именно в Доминиканской республике и собрал большое количество не только участников, но и болельщиков.

Также к услугам отдыхающих водные лыжи и возможность позаниматься парусным спортом, а новички могут опробовать свои силы под руководством опытных инструкторов. Предусмотрены активные водные развлечения и для детей &ndash- максимально безопасные, полезные и веселые.

Именитым гостям курорта, кому по душе вип-туризм со всеми его составляющими, предлагается арендовать роскошную виллу с полем для гольфа, хотя, разумеется, этим услуги вип-сервиса далеко не ограничиваются.

В свою очередь, поклонники конного спорта и верховой езды с радостью пользуются возможностью совершить занимательные экскурсии по местным достопримечательностям, находясь в седле. В настоящее время возводятся дополнительные комплексы с обширными полями для гольфа, поскольку данный вид спорта пользуется все большей популярностью среди гостей курорта.

Рафтинг &ndash- быстрый спуск по крутым горным рекам &ndash- это еще одна разновидность водного спорта в Доминикане. В отличие от виндсерфинга или дайвинга, здесь не требуются никакие особые навыки или подготовка, достаточно заплатить определенную сумму &ndash- и вперед, на борт рафта. Конечно, есть и те, кто возводит рафтинг в разряд особого вида спорта, поэтому даже тут проводятся соревнования среди любителей «-быстрой езды»- по перекатам и речным порогам.

Но тем, кто желает насладиться покоем и чудесным видом на спокойной море, не стоит беспокоиться по поводу обилия спортсменов и молодежи, поскольку резвятся они, как правило, на специально оборудованных для этих целей пляжах и курортах. В других местах царят покой и тишина, что идеально для уединенного или уютного семейного отдыха.

Приобрести путевки в Доминиканскую республикуможно у любого надежного оператора. Если вы проживаете в Западном округе Москвы и желаете купить тур, Молодежная станция может послужить отправной точкой, ведущей до ул.Ярцевской, где расположено агентство «-Акватур»-. А по большому счету в любой точке столицы и подмосковье можно найти солидные и уважаемые фирмы, которые предлагают полный перечень услуг всем, кто желает отдохнуть в Доминикане или любой другой стране света.