Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Островной отдых для молодёжи


Островной отдых для молодёжи

Летняя пора идеальна для молодёжи, предпочитающей отдыхать шумно и с музыкой. Летом открывается большое число пляжей и ночных клубов. Диджеи и фотографы активизируют свою деятельность, чтобы сделать отдых клабберов незабываемым. Им летом будет жарко...

...на Ибице

Испанский остров Ибица находится в Средиземном море и считается почти Меккой современной клубной культуры. Когда-то давно это место заметили хиппи и другая продвинутая молодёжь, и в 70-е гг. здесь стали открываться первые тусовочные клубы. Тогда они выглядели иначе, но дело было начато. И вот уже 40 лет Ибица является клубной столицей мира, куда тянутся наиболее активные сторонники тусовочного образа жизни. На острове работает множество клубов, знаменитых и помельче. Сюда приезжают на гастроли лучшие группы и исполнители, многие диджеи мечтают исполнить свои композиции в одном из клубов Ибицы.

Распорядок дня на острове не для трудоголиков: с утра на пляж или в бассейн хорошенько искупаться, днём можно поспать в тени под мелодичную музыку, вечером наслаждаются закатом, а ночью, тщательно продумав свой гардероб, тусовщики и тусовщицы отправляются в бары, где их ждут разодетые фрики - сотрудники клубов. На острове есть несколько заведений, работающих до самого утра, кому не хватит ночных гуляний, могут встретить рассвет именно там.

Кроме ночных заведений на Ибице есть всё для экстремалов и магазины с сувенирами.

...в Турции

В Турции можно отдыхать не только на курорте, но и хорошо повеселиться в молодёжном городе, как Бодрум, например. Туристов здесь очень любят и встречают танцполами и алкогольными коктейлями. Город находится на побережье, поэтому клубные тусовки можно совместить с пляжным отдыхом. В Бодруме есть целая улица, полностью отданная под развлекательные заведения на любой вкус и кошелёк: тихие накуренные бары, шумные танцполы, джазовые кафе и восточные рестораны с кальяном и танцами живота. Некоторые клубы здесь считаются достопримечательностями наравне со средневековыми крепостями. В Бодруме не жарко, властвует теплый климат, не мешающий отдыхать.

...в Хорватии

Принадлежащий Хорватии остров Паг становится всё более популярным местом отдыха неугомонных клабберов со всей Европы. Главное место для отдыха в Паге - пляж Зрче, где почти круглосуточно работают аниматоры и музыканты, развлекающие туристов. Летом весь остров и пляж превращаются в яркую зажигательную тусовку. Друг за другом идут разные тематические вечеринки, на которых выступают лучшие диджеи и танцоры. Кроме танцполов в островных клубах есть бассейны, бары с широчайшим ассортиментом, джакузи и даже водяные горки. Многие клубы переносят афтер-пати на пляж, где уставшие постояльцы могут встретить живописнейший рассвет.

В Хорватии красивые побережья и достопримечательности, желая обогатиться духовно, можно совершить поход на природу или в континентальную Хорватию, познакомиться с историей и культурой (не только клубной) страны.

...на индонезийских островах веселья

Самый большой остров семейства Гили - индонезийских соседствующих островов, - Гили Траванган, считается из них и самым весёлым. Ночных дискотек тут мало, зато на каждом шагу дайвинг-центры и места для погружения. Сюда приезжают обычно молодые путешественники, желающие отдохнуть телом, а не душой. Множество водных парков и просто чистых пляжей круглый год ждут иностранных гостей.

Среди ночи вас может разбудить гул из среднего острова Гили Эйр, где находится самый большой пляжный клуб. Ночью сюда стекается шумная публика, так что лучше свернуть одеяло и бежать на соседний остров развлекаться.

Выбирая место для жилья на островах, обратите внимание на своих соседей - в Индонезии ещё многие живут своим хозяйством, а петухи, кричащие в 4 утра вам совсем ни к чему.

Специально для туристического портала Баш-Тур
Мусина Альбина