Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Самая подробная информация плитка бордюр для ванной у нас на сайте.

Универсиада 2013 в Казани

 

Сейшельские острова - красивейшее место на планете


Сейшельские острова

Сейшельские острова &ndash- удивительное и неповторимое место на земном шаре, и не влюбиться в него просто невозможно.

Сейшелы состоят из 115 различных по размеру островов, которые омывают Индийский океан. Самыми крупными островами являются Альфонс, Денис, Силуэт, Маэ, Ла Диг, Прален и Дерош. Наиболее крупный остров - это Маэ, длинна его составляет 27 км. На этом острове расположен международный аэропорт, а также столица Виктория.

История путешествий на эти острова достаточно древняя, когда-то давным-давно здесь были плантации, на которых работали рабы, а также часто посещали пиратские корабли. Любителям дайвинга, здесь будет особенно интересно, так как на Сейшелах, существуют тысячи разновидностей прекраснейших рыб. Сокровища кораблей, которые затонули сотни лет назад, до сих пор скрывают местные рифы. Также Сейшелы известны на весь мир тем, что только на этих островах самый мелкий песок на планете.

Климат практически идеальный для путешественников, тропический, мягкий и ровный, без резких колебаний. На Сейшелах никогда не бывает изнуряющей жары, либо сильного холода. На Сейшельских островах два основных сезона &ndash- влажный и жаркий. С декабря по май, сезон кратковременных дождей, температура держится +29 градусов, с июня по ноябрь, ветреный сезон, с температурой +24-26 градусов.

Сейшелы разительно отличаются от других курортов, прежде всего отношением местного народа к туристам. Туристов радует не только замечательные условия для отдыха или восхитительная природа, но в первую очередь местные жители которые не попрошайничают и не пристают к приезжающим гостям. Это человеческое отношение, сильно подкупает туристов, особенно если проводить сравнение с другими курортами.

Многие считают Сейшельские острова - самым красивым местом на планете, гармония и неповторимая красота тропиков, делает Сейшелы вне конкуренции среди курортов мира.

На Сейшелах, культура строго не сформирована, но доминирует африканское влияние, и это сказывается на общий стиль жизни. На этом удивительном курорте, кухня вам предложит огромное количество разновидностей даров моря, а также местный танец под названием мойтия. Рис с рыбой, это основная пища местных жителей. Но многочисленные рестораны, могут предложить вам сотни разновидностей морских рыб, приправленные тушеными овощами и сладким соусом. Наиболее популярны у туристов является мясо барракуды, осьминога, ментицирруса, а также кальмара.
Местная валюта &ndash- рупии, например 1$ равен 5 рупий.

В отелях можно рассчитаться долларами и евро. С кредитной карточки можно снять только местную валюту.