Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Безвизовые режимы и чартерные авиарейсы – залоги быстрого отдыха


Безвизовые режимы и чартерные авиарейсы – залоги быстрого отдыха

Красота начинается&hellip- Нет, не с ухода за собой и поддержания своей формы. Она начинается с комфортного самочувствия, при котором глаза светятся, улыбка сияет, а показатели хорошего настроения зашкаливают. Такого эффекта в долгосрочной перспективе можно достигнуть, крепко и взаимно влюбившись в мужчину, в краткосрочной &ndash- крепко и взаимно влюбившись в платье. Но вот что делать, если точки снижения настроения уже пройдены, а никакая любовь не появляется? Самое время прибегнуть к варианту «-шоковой терапии»- - незапланированному путешествию.

При этом надо отметить, что важен именно фактор спонтанности. Проснулись &ndash- расстроились &ndash- решились &ndash- воодушевились &ndash- улетели в далекие края. Возможно ли уложиться в один день? Запросто, главное &ndash- донести до босса, что только скорый отдых сможет дать вам толчок вдохновения для выполнения важного проекта. Донесли? Вперед, за сборы, начать которые, естественно, необходимо с выбора направления поездки. Из-за сложности визовых процедур, вами сразу должны быть отвергнуты страны Евросоюза, США, Канада и другие подобные туристические маршруты. Египет, Турция и Таиланд должны быть отвергнуты вами по другой причине: привычность и заезженность. Таким образом, вам нужна неординарная страна с богатой культурой, интересными природными данными и мягким визовым режимом. Кроме того, вас должно интересовать наличие рейсов на указанные даты.

Есть ли вообще направления, способные удовлетворить таким требованиям? Наверняка! Поищите чартерные авиабилеты в Мексику, например. Только представьте: яркие краски, наследие древних цивилизаций, острая кухня. Настоящий противоположный край земли. Уж он-то точно не оставит Вас равнодушными. Этот вариант тем более интересен, что визу для него жители РФ могут получить за 10 минут, заполнив регистрационную карту на сайте посольства в Москве. Пришедший, в подавляющем большинстве положительный, ответ вам придется всего лишь распечатать и предъявить при пересечении границы. Удобно? Без сомнений! Шансом стоит воспользоваться.

Не любите долгих перелетов и экзотическую пищу? Сосредоточьтесь на европейских поисках. Ищите чартерные авиабилеты в Черногорию или Хорватию. Эти страны, вводящие в летний сезон в безвизовый режим для жителей России, любого покорят своим средиземноморским климатом, прекрасными видами, вкусной и полезной кухней, древней историей и готической архитектурой.

Таким образом, залог красоты иногда &ndash- это быстрый отпуск. А залог быстрого отпуска всегда &ndash- хорошие отношения с начальством, безвизовые режимы и чартерные авиарейсы.