Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

косметику купить онлайн вы можете купить на маркет125.рф

Универсиада 2013 в Казани

 

Мини-отели: спасательный круг в "горячий" сезон


Мини-отели: спасательный круг в "-горячий"- сезон

Туристы, приезжающие в большие города всё чаще отдают предпочтение небольшим отелям, несетевого уровня. Это объясняется достаточно просто: даже самые дорогие отели в разгар туристичесого сезона не имеют свободных мест, а те, у которых места есть, обычно неудобно расположены: слишком далеко от центра или от транспортных узлов.

В Санкт-Петербурге не так давно появились мини-отели - обычные отели, отличающиеся от остальных общим количеством номеров. Гостиницы и отели Петербурга в пик туристической активности просто не в состоянии вместить всех желающих. Мини-отели в таких ситуациях - настоящее спасение для большого числа туристов. Обслуживание в мини-отелях не отличается от гостиничного сервиса крупных сетевых гостиниц, расположены они преимущественно в центре, до них легко добраться от метро, количество услуг напрямую зависит от стоимости. Обычно в маленьких отелях гостям уделяется много внимания - так как в целом в один отель помещается не очень большое число посетителей.

В Петербурге можно выбрать и забронировать мини-отель любого уровня обслуживания: как дорогие дизайнерские отели, так и простые гостиницы с классическим оформлением интерьеров и демократичными ценами.

Примеры элитных мини-отелей: «-DeLuxe Hotel»-, расположенный на Галерной улице, и отель «-Аничков»-, находящийся на Невском проспекте. Оба отеля выполнены в неповторимом дизайнерском стиле и создают у гостей ощущение праздника, при этом не мешая полноценно отдыхать.

Более демократичные цены предлагает мини-отель «-Акме»-, расположенный на улице Рубинштейна, «-Атриум»- на площади Александра Невского и другие. Эти отели не такие дорогие, как «-ДеЛюкс Отель»- и «-Аничков»-, но вполне достойные и комфортные.

При нехватке средств и свободных мест в недорогих гостиницах можно найти дешёвый мини-отель, качество обслуживания в таких отелях самое простое, обычно в такие отели заселяется молодёжь.

Мини-отели в Санкт-Петербурге - это быстро развивающийся сектор рынка гостиничных услуг, позволяющий несколько компенсировать недостаточное количество гостиниц и отелей в городе. Попросту говоря, спасающий туристов, не позаботившихся о броне отеля заранее. Удачных путешествий!