Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Процедуры в многофункциональной капсуле NeoQI


Отпуск &mdash- это время, которое мы используем не только для отдыха, но и для того, чтобы, наконец, позаботиться о своём здоровье. В будни далеко не каждый может позволить себе регулярное посещение бассейна, массажного кабинета, SPA-центра, солярия, поэтому дождавшись отпуска многие отправляются в санатории и пансионаты, где клиентам предоставляется большая часть таких услуг.

Нуждающиеся в бальнеотерапии и талассотерапии едут к горячим источникам или на море, люди с ослабленным иммунитетом стремятся добраться до соляных пещер, а поклонники восточной медицины преодолевают огромные расстояния, чтобы попасть к настоящим мастерам тайского массажа, пройти курс стоунтерапии и убедиться в целебной силе ароматерапии.

Однако для того, чтобы испытать все эти удовольствия, не обязательно уезжать далеко от дома, и даже не обязательно дожидаться отпуска. Все перечисленные выше услуги плюс ещё целый спектр полезных для здоровья процедур можно получить в Подмосковье, причём, в любое удобное для этого время. Праздничные и выходные дни, рождественские каникулы лучше провести не дома на диване, а в специализированном центре отдыха. Одним из таких мест является подмосковный пансионат «-Бекасово»- - в получасе езды от МКАД. Сюда легко добраться, здесь есть охраняемая стоянка, где можно оставить машину, уютные номера для размещения и целое море возможностей приятно провести время.

Те, кто приехал в Подмосковье на длительный период, могут не торопясь наслаждаться всем многообразием предоставляемых здесь услуг, однако если отдых здесь отведены лишь выходные, следует обратить внимание на процедуры, дающие максимальный результат за короткое время. Наиболее эффективна в этом отношении многофункциональная капсула NeoQI &mdash- оборудование довольно новое, но уже отлично зарекомендовавшее себя в медицине и косметологии. Капсула, иначе называемая коконом, даёт возможность проведения гидро- и аэромассажа для детей. Кроме того, оборудование используется для сеансов талассотерапии, а также в качестве инфракрасной и паровой сауны.

Спа-капсулы NeoQI были разработаны для физической, психологической и эмоциональной реабилитации людей, чей образ жизни предполагает частые стрессы. На сегодняшний день это большая часть населения крупных городов. Процедуры в энергетическом коконе способствуют оздоровлению организма, восстановлению сил, позволяют провести косметологические коррекции и повышают эффективность воздействия косметических средств.

Многофункциональная СПА капсула NeoQi позволяет воспользоваться возможностями целого ряда программ не выходя из одного кабинета. Каждая программа в энергетическом коконе длится от 20 до 45 минут и имеет свою направленность, позволяющую решить различные проблемы. Так комплексное применение гидротерапии и гидроаэромассажа помогают быстро снять стресс и избавиться от хронической усталости, а вибромассаж в сочетании с тепловыми процедурами &mdash- лучшее средство для людей, страдающих бессонницей.

Регулярное посещение спортзала может принести не только положительные результаты, но и целый ряд неприятных последствий, особенно если тренировки проводятся самостоятельно, а не под контролем опытного инструктора. Желание обрести хорошую физическую форму в короткие сроки заставляет выбирать самые интенсивные нагрузки, а они нередко приводят к срыву адаптивных процессов в организме. Кроме того, люди, занимающиеся спортом от случая к случаю, через некоторое время после тренировки испытывают боль в мышцах, связанную с накапливающейся в мышцах молочной кислотой. Работающая в режиме инфракрасной сауны капсула NeoQI позволяет вывести из организма продукты метаболизма и полностью избавиться от неприятных ощущений. Более того, такие процедуры помогают подготовить к очередному занятию, повышают мышечный тонус, придают сил.

Талассотерапия - прекрасная процедура для омоложения и коррекции фигуры. Нанесение на кожу морских водорослей способствует выведению из организма токсинов и продукта распада жиров, восстановлению липидного и водно-солевого обмена, оказывает на кожу смягчающее и регенерирующее действие. Кроме того, талассотерапия отлично зарекомендовала себя как эффективный способ борьбы с целлюлитом: всего несколько процедур позволяют получить великолепные результаты. Кожа разглаживается, становится упругой и эластичной, ощутимо улучшается её цвет, повышается тонус. Сначала выполняется пилинг, затем наносится состав из водорослей. Усиление воздействия состава достигается дополнительным обертыванием тела специальной плёнкой и включением режима паровой или инфракрасной сауны.

Ополаскивание кожи производится с помощью ручного душа или встроенного в капсулу душа Виши. Завершающим этапом является нанесение антицеллюлитного, увлажняющего, питательного, антивозрастного, лимфодренажного или релаксирующего кремов с применением техники легкого массажа. Процедуры в энергетическом коконе NeoQi &mdash- простой и эффективный способ решения многих проблем, которые, к сожалению, есть у большинства жителей современных городов. Возможность комбинации релаксационных и энергетических воздействий, процессов, направленных на коррекцию фигуры и омоложение, позволяют подобрать оптимальную программу для каждого клиента &mdash- с учётом индивидуальных особенностей его организма.

Отдых в Подмосковье поможет восстановить силы, позаботиться о своем теле, набраться ярких впечатлений перед новыми рабочими буднями. А наличие в Спа-центре «-Бекасово»- многофункциональной капсулы NeoQi позволит получить желаемые результаты всего за несколько сеансов. И если есть возможность приезжать в пансионат хотя бы на выходные, непременно следует ею воспользоваться, ведь комфортный отдых с пользой для здоровья того стоит!

Пройти курс оздоровительных процедур в многофункциональной капсуле NeoQI вы можете в SPA &mdash- центре Бекасово

Комплекс отдыха «-Бекасово»-

143380, Россия, Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, пос. д/о Бекасово, Учебно-производственный Центр ОАО «-Ростелеком»-

Роденкова Инна руководитель отдела маркетинга и рекламы

(495) 992-06-88

(495)246-17-66

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

http://www.bekasovo.ru/