Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Профессиональная косметика «Janssen» – сила вашей красоты


Профессиональная косметика «-Janssen»-

Косметическая марка «-Janssen»- появилась в 1991 году. Родина этой косметики &ndash- место, где когда-то римляне наслаждались теплом термальных источников &ndash- на границе Германии, Голландии и Бельгии &ndash- в старинном городе Аанхен. Отцами этой косметической концепции стали ученый Валтер Янссен и известный биохимик-фармацевт Роланд Захер. Благодаря использованию наиболее удачных косметических разработок, продукция марки «-Janssen»- обрела огромную популярность в семидесяти странах мира, а десять лет назад эта профессиональная косметика получила распространение и в России. По достоинству оценить эффект косметики «-Janssen»- можно в косметологических кабинетах в «-Бекасово»-, сочетая отдых на природе в Подмосковье с косметическим оздоровлением.

Особенности косметики «-Janssen»- Уникальность этой косметической линии в том, что продукция представляет собой соединение косметических и фармацевтических средств. Рецепт каждого препарата марки «-Janssen»- заботливо проработан специалистами, усилен биотехническими разработками и сочетает в себе свойства морских и травяных экстрактов. Благодаря этому, косметика «-Janssen»- оказывает видимый результат, мягко и эффективно действуя на вашу кожу.
Разработанная для всех возрастов, эта профессиональная линия содержит более 250 средств современного уровня: от препаратов для молодой кожи, способных избавить лицо от легких эстетических проблем и успокоить раздражение, до лифтинг-препаратов, питающих кожу природными экстрактами и дарящих дополнительный заряд молодости.

Процедуры с косметическими препаратами «-Janssen»- Косметологи SPA-центра в «-Бекасово»- имеют возможность использовать прогрессивные косметические рецепты и проводить новейшие процедуры с использованием технологий «-Janssen»- &ndash- талассотерапию, фитотерапию, ароматерапию и многие другие. Cредства с целебными грязями Мертвого моря порадуют вашу кожу, активизируя обменные процессы и подарив ей крепкий иммунитет.
В нашем Spa-центре косметические средства из линии Janssen используются, главным образом, в процедурах пилинга и обертывания. Прежде всего, это Spa-пакет «-Нирвана»-, включающий виноградный пилинг, обертывание «-Бордо»- и массаж с цитрусовым маслом, и программа «-Клюквенный пилинг и увлажнение»-, повышающая тонус и упругость кожи и питающий ее всеми необходимыми микроэлементами. Также профессиональная косметика Janssen является неотъемлемой частью таких популярных процедур как «-Виноградный пилинг»- и «-Шоколадный пилинг»-, которые обеспечивают необходимое увлажнение, даря коже мягкость и элатичность.
Пройдя хотя бы одну из предлагаемых процедур с использованием косметики «-Janssen»-, кожа вашего лица и тела станет гораздо более упругой, нежной и гладкой.

Природная основа косметических средств «-Janssen»-
Профессиональная косметика «-Janssen»-

Одним из важнейших преимуществ этой профессиональной косметической серии является то, что она гипоаллергенна - препараты не вызывают раздражения даже у самой нежной и восприимчивой кожи благодаря природным составляющим, на основе которых создана вся косметическая линия «-Janssen»-.

Продукция фирмы «-Janssen»- содержит широкий ассортимент средств для кожи и тела &ndash- это активные препараты на основе морских клеточных экстрактов, натуральных витаминов, эфирных масел, а также лифтинговые сыворотки, ампулы с фитоэстрагенами для интенсивного омоложения и многое другое. Пройдя несколько процедур с использованием препаратов «-Janssen»- в косметологических кабинетах SPA-центра в «-Бекасово»-, вы сможете продолжать пользоваться этой линией косметических средств и в домашних условиях, т.к. производители позаботились о разработке косметики и для домашнего применения.

Большинство из нас мечтают провести летний отдых на природе, а если такой отдых будет дополнен SPA-процедурами, то можно быть уверенными в том, что мы получим отличный заряд бодрости и наша кожа непременно поблагодарит нас своим молодым видом и свежестью!
Отдых в Подмосковье дает прекрасную возможность посетить косметологические кабинеты в «-Бекасово»-, где представлены как женские, так и мужские косметические линии «-Janssen»- для кожи всех возрастов. Если вы решили провести летние каникулы или отпуск в Подмосковье, то приезжайте в «-Бекасово»-! Отдохнув там, вы поймете, что значит отдых душой и телом в прямом смысле этого слова!

http://www.bekasovo.ru/