Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Как под Новый год найти жильё в Санкт-Петербурге


Как под Новый год найти жильё в Санкт-Петербурге

До начала основного действия праздничного вечера многие туристы уже находились на площади, большинство из них оказались людьми открытыми и общительными и охотно поделились с нами впечатлениями от города.

Многие из опрошенных оказались после приезда в затруднительной ситуации, касающейся размещения. Чем больше была компания, тем сложнее ей оказалось разместиться с удобствами, не разделяясь на маленькие группки. На вокзале как обычно «-дежурят»- частники, предлагающие свои услуги по транспортировке и размещению приезжих. Некоторые на такие услуги соглашаются.

Больше половины нерадивых путешественников, согласившихся на любительские услуги проходимцев, пожалели о своём выборе. Все они догадывались о риске, которому подвергали всю компанию, но, положившись на «-авось»- или просто махнув на опасность рукой, почти добровольно отдали себя в лапы мошенников.

Преступники прекрасно знают, на чем основывается их бизнес - усталость туристов с дороги и обычная лень часто делают своё дело, и они соглашаются идти за теми, кто предлагает услуги по низкой цене. Действия мошенников могут в целом отличаться, но в основном их цель заключается в том, чтобы вы сами отдали им деньги, а потом не могли никуда заявить на обидчиков. Каждый раз изобретательные умы придумывают всё новые и новые способы выуживания денег.

Меньше вероятность попасть в глупую ситуацию, если иметь дело с гостиницами. Однако и там можно обогатить лишнее количество человек. В периоды праздников, когда все номера во многих гостиницах заняты, талантливые дельцы могут повысить цены на обычные номера и придётся некоторым туристом отдыхать с неоправданным шиком. Можно поискать номера в других гостиницах, но не всегда это помогает. Иногда оказывалось, что прямо перед приездом туристов в гостиницу из неё кто-нибудь выселялся, но такое происходит нечасто и при выборе гостиниц в Санкт-Петербурге на такую удачу лучше не полагаться.

Возвращаясь опять к соцопросу, скажем, что когда праздник не омрачен обычными бытовыми проблемами, он доставляет больше радости и позитивных эмоций. Из туристов на площади, чей праздник прошёл без запинки, большинство было тех, кто заранее подготовился к поездке и до мелочей продумал свой отдых, многие хорошо отзывались о компании «-ВПитер»-, в которой сотрудники подыскали отличные гостиницы и мини-отели Санкт-Петербурга многим отдыхающим, услуги по подбору и броне номеров предоставляются компанией совершенно бесплатно.