Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

http://les-artresort.ru/les-art-resort

Универсиада 2013 в Казани

 

Выходные в Подмосковье


массаж

Работать летом - пытка. Солнце, жара, а мы коротаем лучшие деньки в душном офисе. В лучшем случае впереди маячит перспектива небольшого отпуска, в худшем - он уже далеко позади. А усталость накапливается, отдохнуть получается только в выходные дни, да и то не всегда и не так, как хотелось бы.

Передышка в веренице нескончаемых будней необходима и домохозяйкам. Домашние хлопоты, заботы о детях - все это выматывает не меньше, чем работа в офисе. Ведь так хочется, хотя бы в выходные не заниматься ни уборкой, ни готовкой.

На самом деле, выходных вполне может хватить для того, чтобы набраться сил перед очередной трудной рабочей неделей, расслабиться и зарядиться энергией. Но не пытайтесь сделать это дома. Вам необходим полный релакс: чистый воздух, приятные и полезные процедуры, занятия спортом, вкусная здоровая еда и никаких забот! Все это возможно, причем практически без временных затрат на дорогу.

Отдых в Подмосковье так популярен сегодня не случайно. Если великолепная природа подмосковных лесов привлекала жителей столицы и ближайших к ней городов всегда, то сегодня важными плюсами при выборе варианта проведения отпуска становятся экономия времени, возможность сведения дорожных хлопот к минимуму, а также прекрасный сервис и широкий спектр предоставляемых услуг.

Стоун-терапия

Выходные в Подмосковье могут стать для вас настоящим спасением, если в данный момент нет возможности уехать куда-то из города надолго. Множество пансионатов и домов отдыха стремятся удивить своих гостей инфраструктурой развлечений, программой лечебно-профилактических мероприятий и качественным обслуживанием. Одно из таких мест - комплекс отдыха "Бекасово". Здесь прекрасно понимают, что на то, чтобы восстановить силы, у вас есть всего лишь два с половиной дня, а то и меньше, и сделают все возможное, чтобы вам помочь.

Так, например, отличное предложение - "SPA - weekend" - курсовка, рассчитанная на 3 дня. Такая программа ориентирована на устранение последствий гиподинамии (малоподвижного образа жизни), снятие стресса и симптомов усталости, улучшение кровообращения и обмена веществ, повышение жизненного тонуса организма, поддержание формы силуэта. Чтобы этого достичь, SPA-центр предлагает всевозможные лечебные ванны и души, массажи, сеансы стоун-терапии, талассотерапии, хромотерапии и т.д.

плавание

Наибольшей эффективности позволит добиться гармоничное сочетание процедур и активного отдыха в Wellness-центре - плавание, занятия аквааэробикой, занятия в тренажерном зале, спортивные игры на свежем воздухе. Пансионат "Бекасово" предоставляет прекрасные условия для игры в теннис, баскетбол и волейбол. Большой бассейн с водопадом, гейзерами и противотоком и детский бассейн с фонтаном и горкой позволят получить максимум наслаждения от пребывания в воде. Кроме того, вы сможете взять напрокат велосипеды и самокаты и отправиться на прогулку по живописным окрестностям.

"Бекасово" - это прекрасный вариант отдыха на выходные в Подмосковье всей семьей. Вы получите огромное удовольствие от совместного посещения процедур и от времяпровождения на свежем воздухе. В рамках детского отдыха в "Бекасово" предусмотрен специальный комплекс процедур в spa-центре. После процедур ваш ребенок сможет отправиться на детскую площадку с качелями и батутом, или на водную горку на детском пляже. Маленьких гостей ждут разнообразные анимационные программы, детские дискотеки.

Детский отдых

Очень важно, что отдых в "Бекасово" могут позволить люди с разным уровнем дохода. Так, например, бюджетный вариант - вы оплачиваете проживание и питание. Сейчас проходит акция «Распродажа номеров с огромной скидкой» - размещение в люксе или полу-люксе на человека 2300 рублей или 1800 рублей в 2-х местных однокомнатных номерах. Проживание и питание по системе «шведский стол» на человека на двое суток 2300х2=4600 рублей или 1800х2=3600 рублей. При этом в стоимость проживания входит пользование: спортивным залом, настольным теннисом, спортивными мячами (не более 2 часов в день), тренажерным залом (не более 2 часов в день), детской игровой комнатой (до 14.00), библиотекой, автостоянкой круглосуточно, анимационные программы для детей и взрослых, консультация врача, неотложная медицинская помощь. Все остальные услуги, предоставляемые инфраструктурой комплекса отдыха, оказываются за дополнительную плату.

Детям до 12 лет включительно при проживании на дополнительном месте скидка в размере 50% от стоимости основного места. То есть 2300 руб или 1800 за ребенка на 2 дня. Всего лишь за 200 рублей ваш ребенок сможет в течение 3 часов пользоваться велосипедом.

SPA - weekend

Для тех, кто менее зажат в рамки бюджета, - "SPA - weekend". Стоимость курсовки за три дня составляет 8040 рублей с НДС. Можно также сходить на общий массаж (1ч.10мин стоит 1800 руб), а в это время ваш ребенок сможет посетить сеанс детского общего массажа (30-40 мин — 500-800 руб). Если с погодой не повезет, отправляйтесь в вертикальный солярий (25 руб минута), там вы прекрасно загорите. А поплавать можно в бассейне (1 сеанс — 200 рублей, дети до 7 лет -150 рублей).

Если деньги позволяют, отправляйтесь на сеанс стоун-терапии. Это массаж горячими камнями, вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие (1ч. 30 мин. - 2500 руб). Тем, кто хочет сделать свое тело более совершенным, можно посоветовать процедуры "Глубокая релаксация и похудение" (1ч.10 мин. - 2600 руб), "Настроение" (2 часа - 3900), обёртывание "Криоактив" для ног (50 мин - 1200 руб), "Антицеллюлит дренирующий" (2ч. 10 мин. - 1900 руб), «Стройная фигура» (2ч. - 1800 руб) и т.д.

Обязательно найдите время для лечебных ванн - йодо-бромных, с лимонной солью, антистрессовых, антицеллюлитных, противопростудных, противоревматических, хвойных, с ромашкой, лавандой, малиной, можжевельником, шалфеем, мятой, с желтой эмульсией, белой эмульсией, скипидарных (15 мин — 350 руб). Это будет полезно и вашим детям - с малиной, ромашкой, хвойные (15 мин — 250 руб).

Даже если вы ограничитесь какой-нибудь одной процедурой, непременно почувствуете, как расслабляется ваше тело и поднимается настроение. За два с половиной дня в "Бекасово" вы забудете обо всех своих проблемах, ощутите прилив бодрости, желание жить и активно действовать. После такого отдыха вы легко сможете с новыми силами включиться в работу и преодолеть любые возникшие на вашем пути препятствия.