Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

«Свобода Слова» на отдыхе в Подмосковье


Фоторепортаж «Свобода Слова» на отдыхе в Подмосковье

Свобода Слова на отдыхе в Подмосковье

Знание иностранных языков в современном мире - это уже не просто один из желательных навыков, это необходимое условие для достижения высокого уровня практически в любой профессиональной деятельности. Наиболее востребованным остается английский - официальный язык международного бизнеса.

Заниматься предпринимательством сегодня и не знать английский - это не серьезно.
Свободное владение иностранным языком открывает новые возможности для взаимодействия с зарубежными партнерами, для изучения необходимой для работы иностранной литературы, для комфортного самочувствия себя во время заграничных командировок и отдыха в других странах.

Однако, несмотря на то, что многие очень хорошо осознают все привилегии, которые получают люди, хорошо знающие несколько языков, всерьез заняться обучением готовы далеко не все. Основная причина этого для современного делового человека кроется в отсутствии свободного времени. Изучение языка - это постоянная работа, ежедневная практика. Не каждый готов выкроить для этого место в своем плотном графике.

Специалисты многих языковых центров давно уже приняли во внимание эту проблему и обычно предлагают для бизнесменов и любых других очень сильно занятых людей более удобные формы изучения языка - например, тренинги с погружением.

Языковой тренинговый центр «-Свобода Слова»- был основан в 2004 году, и целью его создателей было расширить рамки традиционного обучения английскому языку. Сегодня "-Свобода Слова"- предлагает целевые интенсивные тренинги английского языка в Москве и Подмосковье по уникальной авторской методике, основанной на методе академика В.В. Петрусинского.

Тренинговый формат является визитной карточкой авторской методики «-Свободы Слова»-. Использование тренинговых технологий и активной практики разговорного английского дают результат не только в обучении языку, но и в искусстве деловых коммуникаций.

Свобода Слова на отдыхе в Подмосковье

Основная идея - совместить отдых с изучением английского языка, при этом полностью погрузившись в языковую среду. Как оказалось, для этого совсем не обязательно ехать в языковую школу в другую страну. Создать идеальные условия для такого обучения возможно и во время отдыха в Подмосковье.

С тех пор, как открылся центр "-Свобода Слова"-, более 4000 человек прошли основной 8-дневный тренинг с погружением в языковую среду в Подмосковье и отметили, что эффективность изучения английского на этом тренинге гораздо выше, по сравнению с теми курсами английского языка, что они пробовали раньше.

Эффективность изучения иностранного языка путем погружения известна давно. Только таким образом можно преодолеть языковой барьер, быстро нарастить словарный запас и обогатить речь языковыми клише. Подобный тренинг поможет структурировать грамматику и научиться применять ее в разговоре, научиться отстаивать свое мнение на английском языке в реальных жизненных ситуациях.

Сочетание программы "-Свобода Слова"- и великолепных условий для отдыха, которые созданы в комплексе отдыха "-Бекасово"- - это именно то, что необходимо для того, чтобы полностью отключиться от ежедневных дел и проблем, забыть, что существует возможность изъясняться на русском, и обрести уверенность в использовании английского языка в повседневной жизни.

Хочется отметить, что подобный тренинг хорош не только для бизнесменов. Во время школьных каникул возможно совместить и детский отдых с английским языком. 8 дней, проведенные в «-Бекасово»- вместе со специалистами «-Свободы Слова»-, позволят ребенку в короткие сроки сделать серьезный рывок в изучении английского и научиться общаться на иностранном языке.

В Комплексе отдыха «-Бекасово»- очень рады, что могут помочь в создании атмосферы, необходимой для тренингов и для отдыха. В течение 8 дней мы обеспечиваем своим гостям все условия, для того, чтобы расслабиться, отдохнуть и сконцентрироваться на занятиях языком: трехразовое питание, проживание, общеоздоровительные услуги Wellness-центра, SPA-центра, бассейн, развлекательные программы и т.д. Мы очень гордимся тем, что в нашем Комплексе отдыха можно осуществить свою мечту полного погружения в языковую среду.

Комплекс отдыха «-Бекасово»-
143380, Россия, Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, пос. д/о Бекасово, Учебно-производственный Центр ОАО «-Ростелеком»-
Роденкова Инна руководитель отдела маркетинга и рекламы
(495) 992-06-88
(495)246-17-66
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
http://www.bekasovo.ru/