Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Белокуриха: полноценный отдых и качественное лечение


Фоторепортаж Курорт Белокуриха

Белокуриха: полноценный отдых и качественное лечение

Россия славится дивной природой, ее красоты известны далеко за пределами страны. Многочисленных туристов привлекают девственные леса, кристальной чистоты озера, полноводные реки, бархатные луга и чистый воздух. К большому сожалению, мест, не тронутых цивилизацией, на Земле день ото дня остается все меньше. Но есть в Алтайском крае уголок, сохранивший свою первозданную красоту. Это знаменитое курортное местечко Белокуриха. Каждый год на курорт Белокуриха приезжает большое количество отдыхающих не только из регионов России, но и из-за рубежа. Здесь можно не только насладиться прекрасными природными пейзажами, но и оздоровить свой организм, да и просто полноценно отдохнуть.

Природные условия и погода в Белокурихе идеальны для отдыха. Экологически чистый воздух, насыщенный аэроионами, оказывает благотворное воздействие при лечении большого числа заболеваний, способствует быстрому восстановлению организма от многочисленных физических и психологических нагрузок, полученных в результате динамичного образа жизни. По концентрации аэроионов в воздухе Белокуриха превосходит знаменитые Альпы!

Некоторые наши соотечественники стремятся провести отпуск вдали от дома &ndash- в экзотических странах, на берегу теплого моря. Но зачастую такой отдых не приносит ничего хорошего, поскольку не каждому человеку удается быстро акклиматизироваться к непривычным погодным условиям. И вместо ожидаемого заряда бодрости и энергии организм только затрачивает свои силы. Другое дело &ndash- отдых в Белокурихе, где погодные условия ничем не отличаются от привычного для россиян климата.

Пансионаты и санатории Алтая обеспечивают высокий уровень обслуживания, здесь внимательный персонал, способный организовать своим гостям качественное оздоровление и незабываемый отдых. К услугам отдыхающих грязелечение, термальные источники, спа-процедуры. Сегодня Белокуриха предлагает самое современное лечение, с учетом индивидуальных оздоровительных программ.

Не придется скучать тут и любителям активного отдыха. В летний период есть возможность порыбачить, совершить увлекательные прогулки на лодке или на катере, можно заняться дайвингом, совершить восхождение в горы. Зимой для отдыхающих функционируют горнолыжные трассы различной категории сложности, работают современные подъемники. При желании можно прокатиться на санях, посетить бассейн, баню или сауну.

Здешняя инфраструктура ничем не отличается по уровню от зарубежных курортов. Следует отметить и тот факт, что отдыхающих привлекают в санатории белокурихи цены, которые намного ниже в сравнении с зарубежными курортами. А качество предлагаемых услуг вполне сопоставимо с любым европейским курортом.