Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Контурная пластика, увеличение губ, маникюр и педикюр, нити для подтяжки лица, лечение гипергидроза.

Универсиада 2013 в Казани

 

Аппаратная косметология в Бекасово


Фоторепортаж Аппаратная косметология в Бекасово

Современная городская жизнь имеет свои преимущества, а вместе с ними - и свои недостатки. Агрессивное воздействие окружающей среды, ежедневные стрессы, недостаток времени для ухода за лицом и телом постепенно оказывают неблагоприятное воздействие на организм: кожа становится вялой, мышцы теряют тонус, что неминуемо отражается на внешнем виде всех жителей мегаполисов. И если молодость способна противостоять такому ритму жизни, то людям после тридцати приходится прилагать усилия для поддержания хорошей формы. В этом случае используются различные методы: домашние маски и массаж, посещение салонов красоты и SPA-центров. Специализированные кабинеты в черте города и загородные пансионаты предлагают своим клиентам отдельные процедуры или целые курсы, направленные на лечение и омоложение, большая часть которых выполняется с использованием косметических аппаратов.

Аппаратная косметология &mdash- быстрый и эффективный способ ухода за лицом и телом с помощью физиотерапевтической аппаратуры. Она включает в себя ряд процедур, среди которых лимфодренаж, ультразвуковая чистка, дезинкрустация, микроионофорез, ультрафонофорез, электромиостимуляция и многое другое. Некоторые аппараты дают возможность проведения нескольких видов лечебного воздействия.

Аппаратная косметология в Бекасово

Лимфодренаж является основной внутренней очистительной процедурой и средством для глубокой очистки тканей от продуктов жизнедеятельности клеток. Всем, кому знакома проблема целлюлита, следует начинать лечение с курса именно этих процедур. Ток низкой частоты, использующийся при аппаратном лимфодренаже, улучшает отток лимфы, что приводит к очищению организма от шлаков и токсинов. Параллельно обеспечивается равномерное распределение жидкости и её частичное удаление из организма, а это позволяет «-разгрузить»- проблемные зоны и добиться более стройной и красивой фигуры. Кроме того, лимфодренаж способен облегчить венозную недостаточность, устранить отечность и увядание кожи лица и тела, сделать её более упругой и молодой.

Эффективным способом омоложения кожи лица является её ультразвуковая чистка. В результате воздействия ультразвукового скраббера кожа начинает дышать, поры очищаются и сужаются, а рельеф кожи выравнивается. Процедура ультразвуковой чистки лица улучшает обмен веществ, стимулирует клеточное обновление, способствует разглаживанию мелких морщин и глубокому увлажнению кожи. В отличие от ручной чистки, ультразвуковой скраббер удаляет только старые клетки, не травмируя при этом молодые. Процесс, длящийся 15 минут, совершенно не вызывает болезненных ощущений, не оставляет на лице следов и покраснений.

Аппаратная косметология в Бекасово

Ультразвуковая чистка лица, в зависимости от типа и состояния кожи, проводится курсом из 8-10 ежедневных процедур с повторением через 4-6 месяцев или 1-2 раза в месяц &ndash- если нет необходимости делать это часто. После такого лечения кожа лучше воспринимает воздействие кремов и масок, и обычный домашний уход за ней даёт великолепные результаты.

Дезинкрустация &ndash- ещё одна процедура, целью которой является глубокая чистка кожи лица и тела. Под влиянием гальванического тока происходит разрыхление кожи, расширение кровеносных сосудов и очистка пор. В результате ускоряется кровоток, повышается проницаемость сосудов и клеточных мембран, осуществляется увлажнение клеток кожи. После этого на кожу наносят отшелушивающий крем, а затем специальным приспособлением снимают омертвевший слой клеток. Последним этапом процедуры является нанесение успокаивающей маски, сужающей поры. Процедура проводится не чаще одного раза в две недели и длится 30 минут.

Для омоложения и улучшения тонуса кожи лица и тела используется микроионофорез &ndash- процедура, основанная на принципах физиотерапии. С помощью специальных электродов вглубь кожи вводятся косметические активные вещества, расщепляемые на ионы размером 0,5 микрона. Микроионофорез проводят курсом &ndash- по 10 процедур каждые полгода.

Аппаратная косметология в Бекасово

Подобный процесс происходит и при использовании ультрафонофореза, при одновременном воздействии на организм косметическими препаратами и ультразвуком. В результате питательные и омолаживающие кремы впитываются гораздо лучше, а эффект от их применения становится заметным гораздо раньше, чем при обычном нанесении на кожу.

Для коррекции фигуры и улучшения контура лица эффективна электромиостимуляция. Импульсные электрические токи заставляют мышцы активно сокращаться, что приводит к повышению мышечного тонуса, сжиганию жира, усилению крово- и лимфообращения. Использование электромиостимулятора даёт отличные результаты, добиваться которых в спортзале пришлось бы несколько месяцев.

Магнитно-инфракрасный лазерный аппарат «-Рикта»- предназначен для проведения целого ряда процедур, направленных на повышение иммунитета и адаптационной устойчивости организма. Его воздействие стабилизирует эндокринный баланс, нормализует артериальное давление, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, усиливает проникновение косметических препаратов в глубину кожи. С помощью магнитно-инфракрасного лазерного аппарата выполняются лазерофорез кожи лица, шеи и области декольте, антицеллюлитный лазеролифтинг тела, лазеропунктура (воздействие на биологически активные точки), а также омолаживающий лазеролифтинг кожи. Регулярные процедуры позволяют избавиться от целлюлита, убрать келоидные и гипертрофические рубцы, подтянуть и обновить увядающую кожу лица и тела.

Аппаратная косметология стала одной из самых перспективных отраслей косметологической индустрии и завоевала множество поклонников, оценивших её эффективность и быстрое достижение результатов. Сейчас возможность коррекции фигуры, укрепления мышц, очищения и омоложения кожи предоставляют различные клиники, косметические кабинеты, центры отдыха. Однако максимальный эффект наблюдается при сочетании процедур аппаратной косметологии, здорового питания и активного отдыха на свежем воздухе. Именно поэтому всё более популярными становятся загородные пансионаты и СПА-центры.

Центр отдыха «-Бекасово»-, расположенный в 46 км от МКАД среди живописных лесов- чудесное место, куда можно приехать в отпуск или просто на выходные. Здесь есть всё, что так нужно усталым горожанам: свежий воздух, уютные номера, здоровое питание, спортивный комплекс и SPA-центр. Опытные специалисты позаботятся о вашем здоровье и подберут для вас персональные программы лечения или ухода за телом. Планируя отдых на выходные, не упустите возможности побаловать себя отличным обслуживанием и множеством удовольствий, которые ждут вас в Подмосковье, в пансионате «-Бекасово»-. Ведь здесь гостям предложены бассейны, различные виды душа, талласотерапия, хромотерапия, стоунтерапия, соляная комната и, конечно, разнообразные процедуры аппаратной косметологии. Всего за несколько дней ваш облик изменится: подтянутая фигура, упругая кожа, блестящие шелковистые волосы будут радовать вас и окружающих, а после отдыха вы сможете вернуться в обычные трудовые будни с новыми силами и хорошим настроением.

Пройти курс аппаратной косметологии вы можете в SPA &mdash- центре Бекасово

Комплекс отдыха «-Бекасово»- 143380, Россия, Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, пос. д/о Бекасово, Учебно-производственный Центр ОАО «-Ростелеком»- Роденкова Инна руководитель отдела маркетинга и рекламы (495) 992-06-88 (495)246-17-66 Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript http://www.bekasovo.ru/