Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Семейный отдых в ближайшем Подмосковье


В нашей жизни работа отнимает много времени и сил: бывает и так, что приходится задерживаться, а потом, после возвращения домой, начинается решение бытовых вопросов. Родным и близким так часто не хватает внимания, поэтому отпуск или выходные &ndash- это время, которое хочется провести с семьёй. Поездки в другие города весьма утомительны, перелёты требуют больших материальных затрат, а в случае возникновения непредвиденных обстоятельств добраться до дома довольно сложно.

Для многих москвичей эти факторы становятся решающими, когда встаёт вопрос выбора места отдыха. И сейчас всё большую популярность обретают загородные пансионаты и дома отдыха, расположенные в Подмосковье. Почему именно они? Всё просто: легко добраться на машине, есть где её оставить, свежий воздух, разумные цены, хорошее обслуживание и отсутствие необходимости готовить или заниматься другими бытовыми проблемами. В таких условиях лучше всего отдыхать - ни о чем не заботясь, полностью положившись на профессионализм сотрудников пансионата.

Семейный отдых даст возможность каждому продемонстрировать свои способности, научиться чему-то новому и, может, заинтересовать своим увлечением других. Но главное, любой гость пансионата сможет найти себе занятие по душе.

Отдых с детьми - самый что ни на есть семейный отдых. Организация отдыха с детьми - это всегда высокие требования к любому пансионату, детскому клубу или базе отдыха. И в этом плане подмосковный Комплекс отдыха «-Бекасово»- понравиться даже самым требовательным родителям и детям.

Для самых маленьких посетителей Комплекса отдыха предусмотрены детские комнаты в Веллнесс-центре и центральном корпусе SPA-пансионата, детский игровой домик в Доме отдыха. Маленькие гости могут поплавать в бассейне с водопадом, посетить специальные детские процедуры в SPA-центре, поиграть в боулинг для детей, погулять на детской площадке с качелями и горками, поучаствовать в кружках и анимационных программах и посетить весёлую детскую дискотеку.

У детей постарше и возможностей побольше: например, они наравне со взрослыми могут попробовать свои силы в ряде игровых и спортивных мероприятий. «-Развлечения и анимацию»-, которые предлагает комплекс отдыха «-Бекасово»- просто поражает воображение своим разнообразием.

Обычное ориентирование на местности превращается в целое шоу, окруженное атмосферой древней Греции: за пару часов участникам конкурса «-Золотое Руно»- предстоит пройти через множество препятствий и отыскать заветный символ процветания и благополучия &mdash- золотое руно. А помогать юным героям вызвались персонажи древнегреческих мифов Аполлон и Афродита.

Когда-то любимая детьми всех возрастов игра в индейцев в наш компьютерный век оказалась почти забытой. Однако в Комплексе отдыха «-Бекасово»- у взрослых появилась возможность снова окунуться в детство, а у подростков &mdash- проявить походные навыки разжигания костров и построения шалашей. Только шалаши в игре «-Время великих племён»- гордо именуются вигвамами, барабаны превращаются в там-тамы, и каждый участник сможет украсить голову традиционным индейским оперением, а лицо &mdash- боевой раскраской. Конечно, как и полагается, два племени «-краснокожих жителей прерий»- будут сражаться, а потом построят новое поселение и станцуют ритуальный танец. Взрослым участникам программы не возбраняется выкурить трубку мира, впрочем, это совсем не обязательно.

Мальчишки обожают всевозможные битвы, погони, стрельбу, ведь так хочется почувствовать себя героем боевика! А в результате - сбитые локти, одежда в грязи, и дома за это достаётся от родителей. Но именно в «-Бекасово»- дети могут реализовать свои желания совершенно безбоязненно: пейнтбол предусматривает и спецодежду, и защитные очки, и специально отведенную территорию, где можно играть, никому не мешая. Зато как сияют потом глаза мальчишек, вдоволь набегавшихся по зелёной траве и испытавших всю сладость победы!

Любители фантастики и звёздных войн, мечтающие стать штурманами межгалактических кораблей, смогут попробовать свои силы в «-Центре подготови космонавтов»-. Тренировка вестибулярного аппарата поможет справиться с трудностями в условиях невесомости, а бой с летающими тарелками позволит продемонстрировать меткость, ловкость и скорость реакции.

Помимо активных игр на свежем воздухе, дети смогут проверить свою эрудицию, участвуя в игре «-Брейн Ринг»-, продемонстрировать знание музыки в программе «-Угадай мелодию»- или выявить свои скрытые таланты в «-Фабрике звёзд»-.

Взрослые смело могут включаться в команды подрастающего поколения &mdash- ведь все эти развлечения оставляют незабываемые впечатления и дают мощный заряд бодрости. Но если они решат немного времени уделить себе, Комплекс отдыха «-Бекасово»- предоставляет массу возможностей для этого.

SPA-центр предлагает индивидуальные программы оздоровления с учетом особенностей организма каждого отдыхающего. Турецкая баня или финская сауна, воздушные пузырьки джакузи и прохладная вода бассейна помогут расслабиться и обрести внутреннюю гармонию. Всего за несколько дней вы сможете перепробовать множество полезных и очень приятных процедур: разнообразные души, хромо-, талассо- и стоунтерапию, лечебные ванны, массаж, а затем полностью отрешиться от окружающего мира в релакс-комнате. Для вас услуги первоклассных мастеров предоставляются прямо на территории центра отдыха. Посещение косметологического кабинета, солярия вам помогут выглядеть не хуже, чем после поездки в Египет или на Мальдивы.

Занятия в спортзале позволят вам оставаться в прекрасной физической форме и в период отпуска. Поддержать мышцы в тонусе поможет тренажерный зал, бассейн, аквааэробика.

Вечерами, уложив детей спать, родители могут отдохнуть совсем «-по-взрослому»-: несколько раз в неделю dance-клуб «-Мистерия»- предлагает зажигательные вечеринки с участием известных диджеев и популярных музыкальных групп. К услугам отдыхающих бильярд, боулинг, караоке-бар, дружелюбные ведущие и приятная уютная атмосфера.

Подмосковный отдых возможен в любое время года.

Зимой здесь есть своё очарование: катание на коньках, лыжах, санках, снегоходах, конкурсы по созданию снежных фигур и развлекательные мероприятия в помещениях.

Ранней осенью приятно побродить по территории Комплекса отдыха, любуясь яркой листвой и вдыхая пряный воздух.

Весной - наблюдать пробуждение природы, видеть, как буквально на глазах зеленеет земля и покрываются листвой ветки деревьев. В сухую погоду большую часть времени лучше проводить на улице, но и ненастье на улице вовсе не испортит вам настроения. Ведь так хорошо побыть вместе с семьёй вдали от забот и городского шума, в теплом уютном номере Комплекса отдыха или в одном из его залов.

Возможность фото- и видеосъемки, а также услуги опытных фотографов и операторов помогут запечатлеть один из лучших ваших отпусков, чтобы потом, когда вы устанете от напряженной работы и бытовых проблем, посмотреть всем вместе фотоальбом или видеозапись, вспомнить это ощущение праздника и на ближайшие выходные снова рвануть в «-Бекасово»-!