Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Свадьба на природе — летняя сказка


Свадьба на природе &ndash- это возможность сделать торжество максимально приятным для всех &ndash- и для молодоженов, и для гостей. Нет необходимости бесконечно сидеть за столом или участвовать в утомительных конкурсах, которыми обычно мучает всех тамада на городских свадьбах. Здесь вас ждут приятные прогулки в уединенных аллеях, отдых у водоема, праздничный обед под тенью деревьев, фотосессия в самых живописных местах.

Свадьбы, организованные на природе, в последнее время обретают все большую популярность. Многие предпочитают даже регистрацию брака провести за городом, на выезде. А для жителей столицы есть необычайно удобный и привлекательный во всех отношениях вариант &ndash- сыграть свадьбу в Подмосковье.

Комплекс отдыха «-Бекасово»- идеально подходит для свадебного торжества. Он раскинулся на огромной территории в Наро-Фоминском районе, одном из самых экологически чистых и живописных месте Подмосковья. Расположен он совсем недалеко от Москвы, поэтому добраться до него будет быстро и легко. При желании мы с удовольствием организуем для вас трансфер на автомобиле, микроавтобусе или роскошном лимузине.

Рядом с комплексом отдыха находится исток речушки Гвоздни, образующей на территории «-Бекасово»- каскад прудов с проточной водой. На берегу одного из прудов оборудован песчаный пляж с шезлонгами, в которых гости прекрасно смогут отдохнуть после свадебного банкета. А рядом есть лодочная станция, - если молодожены захотят сбежать от громких криков «-Горько!»-, то у них будет заманчивая возможность покататься вдвоем на лодке.

Комплекс отдыха «-Бекасово»- готов предоставить любую помощь в организации свадьбы. Для невесты и ее подруг мы предлагаем услуги парикмахера, косметолога, мастера маникюра и педикюра, предоставляемые в SPA-центре комплекса отдыха. Молодожены могут воспользоваться многочисленными SPA-процедурами, предлагаемыми в SPA или Wellness-центрах. Это поможет им расслабиться перед важным мероприятием и запастись энергией на весь день.

Свадебный банкет можно организовать на природе, а можно в одной из трапезных или банкетном зале комплекса отдыха. Например, банкетный зал «-Тет-а-тет»- в SPA-пансионате «-Бекасово»- рассчитан на 50 посадочных мест, а зал трапезной в нем же - на 200 посадочных мест. В зале трапезной дома отдыха «-Бекасово»- разместится 180 человек, в Dance-клубе «-Мистерия»- - 70 человек. А также в доме отдыха «-Бекасово»- появился шатер для проведения банкетов, свадеб и иных торжеств. Он вмещает более 100 человек. Это прекрасная альтернатива банкетным залам.

На второй день свадьбы можно организовать барбекю в шатре или в мангальной беседке на берегу озера. Какой бы зал или шатер вы ни выбрали, он обязательно будет празднично и профессионально оформлен.

Развлекательная программа для свадьбы будет составлена обязательно с учетом ваших индивидуальных предпочтений. Какая музыка станет фоном для праздника? Джаз или современная поп-музыка, диско 80-х или рок, классика или фолк? Также вы можете заказать выступление фокусников, различных танцевальных коллективов файер-шоу, и т.д . Что бы это ни было, вы можете быть уверены, что вам покажут яркое, незабываемое шоу, которое гармонично впишется в ваше свадебное торжество. В «-Турецком домике»- есть оригинальные номера люкс «-Анкара»- и «-Стамбул»-, выполненные в восточном стиле, которые прекрасно подойдут для молодоженов. Размещение для гостей можно подобрать на любой вкус и кошелек: от экономичных «-стандартов»- до роскошных «-люксов»- и апартаментов.

Помимо обязательных элементов любой свадьбы, есть множество мелочей, которые помогут сделать ее еще более красивой и запоминающейся. Например, существует такая традиция: молодожены отпускают на волю пару белых голубей. Это один из самых романтических моментов свадьбы. Иногда каждому голубю на лапку привязывается ленточка &ndash- одному голубая, второму розовая. И когда они взлетят, по тому, кто поднялся выше, определяется пол первенца. В комплексе отдыха «-Бекасово»- с удовольствием посодействуют молодым в следовании этой традиции.

Фейерверк &ndash- самый долгожданный момент любого праздника как для детей, так и для взрослых. Организаторы торжественных мероприятий в «-Бекасово»- прекрасно об этом знают и подходят к его подготовке профессионально. Свадебный фейерверк в «-Бекасово»- &ndash- это потрясающее зрелище, создающее ощущение настоящей сказки и у молодоженов, и у всех гостей.

Свадьба в комплексе отдыха «-Бекасово»- станет волшебным, удивительно приятным началом новой, семейной жизни, подарит множество незабываемых мгновений, о которых вы потом с удовольствием будете вспоминать, листая свадебный альбом.