Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Приозерная база отдыха с платной рыбалкой http://www.fishing-nn.ru.

Универсиада 2013 в Казани

 

Каратисты на базе отдыха Арский камень


Фоторепортаж Каратисты на базе отдыха Арский камень

База отдыха Арский камень расположена в республике Башкортостан в 20 км от города Белорецк. База единовременно способна принять около 200 человек.

Довольно часто сюда приезжают спортсмены. Так одновременно с нашими каратистами на базе проживали велосипедисты и ребята занимающиеся горными лыжами.

Заезд длился 10 дней. Белорецкие каратисты на базе тренируются и отдыхают уже во второй раз, а вот Уфимцы приехали впервые. Дети заняли два домика. В один заселились спортсмены из Белорецка, другой заняли Уфимские ребята.

Для тренировок на территории базы Арский камень облюбовали хоккейную коробку, где играли в футбол и турники. Бегали спортсмены по трассе начинали с 4 - х км в первый день, постепенно наращивали километраж. Данные самого длинного забега разнятся, один каратист заявил, что пробежали они ни много не мало, а 14 километров (!).

Между тренировками наши ребята купались в реке, брали не прокат велосипеды и ролики, и конечно играли в сотовые телефоны, изредка даже звонили родителям.

Изучая окрестности, лазили на гору Арский камень и гуляли вдоль реки Белая, которая в здешних местах совсем

Кормили детей без излишеств, но вкусно и сытно, можно сказать что еда домашняя и ни разу не вызвала сомнений. А в день перед отъездом для детей организовали праздничный ужин (спасибо тренерам из Белорецка!!!!).

Сами дети на вопрос нравится ли им в Арском камне отвечали что нравится, но вот ехать снова ни кто из опрашиваемых не согласился. В ходе диалога выяснилось, что детям не нравятся тренировки, оно и понятно, 14 (!) км в день бегать мало кому охота.

А уже в Уфе, подъезжая к дому каратист Леонид согласился ехать обратно и тренироваться как прежде.

Так что надеемся вернуться вновь на следующий год.