Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

http://kvartiry59.ru/ новостройки перми.

Универсиада 2013 в Казани

 

Мои впечатления о загадочной Испании


Если вы надумали посетить Испанию, то лучше начать своё путешествие с восхитительной Каталонии. Она произведет на вас неизгладимое впечатление. Путевки можно найти у любого туроператора, и цена приятно удивит, особенно в сентябре-октябре. Международный аэропорт прилета находится в столице Испании - Барселоне. Оттуда направиться можно в любой из четырех курортных районов: Коста-Дорадо, Жирона, Коста Брава, Леида. Наш путь лежит на курорт Коста-Дорадо, которое получило название «-Золотой берег»-.

После детального рассмотрения отелей выбор пал на единственный пятизвездочный в этом районе Gran Palas Hotel, и он оказался безошибочным. Шепотом волн можно наслаждаться не выходя из номера, а персоналом будет обеспечен индивидуальный подход и максимальное внимание каждому отдыхающему. В отеле 102 роскошных номера, они уютные, оборудованы новейшей функциональной техникой и современной мебелью, имеют приятный вид на Средиземное море. В отделке только естественные материалы, такие как дерево, стекло, кожа, шелк и камень. Обширный выбор ресторанов предоставляет вам возможность попробовать блюда из морепродуктов и фруктов от ресторана &ldquo-Moss&rdquo- и японского ресторана "-Teppan"-, авторская подача блюд в ресторане а-ля карт "-El Racco"-, свежее мясо и рыбу на гриле &mdash- ресторан "-Brass"-. В лобби баре "-Convectoin"- под звуки рояля можно попробовать различные вина и ликеры, а кафе "-Lotus Lounge"- с живой музыкой подарит волшебный вечер под очаровательным ночным небом и шумом моря. Удивительный и превосходящий все ожидания SPA-центр "-SPALAS"- поможет забыть обо всем и расслабиться душой, телом и всеми органами чувств, а фитнес-центр поможет поддерживать себя в форме на отдыхе.

Для бизнесменов в GRAN PALAS HOTEL есть полностью оборудованный конгресс-холл, в котором есть все необходимое для проведения выставок, семинаров, галерей, презентаций и конгрессов.

Территория отеля заполнена разнообразными растениями и клумбами: от клубники под пальмами до различных сортов винограда и цветов. Бассейны предназначены только для гостей отеля, крытый бассейн с подогревом и несколько открытых бассейнов разных размеров. На территории расположен бутик итальянской одежды, меховой салон и магазин аксессуаров, а для удобства перемещения по огромному комплексу был запущен пассажирский паровозик. Находясь в любой точке этого комплекса, вы можете просмотреть почту или просто полистать любые сайты, это обеспечивает свободный wi-fi доступ. Для оплаты принимаются как наличные деньги, так и кредитные карты. Для детей есть детский бассейн, мини-клуб, игровая комната и площадка с качелями, детская зона SPA и услуги няни за дополнительную плату.

Но мы едем не только отдыхать и загорать в отеле, но также посещать разнообразные достопримечательности. Обязательно стоит совершить экскурсии следующего плана:

- Коррида &mdash- потрясающее действие, которое вы можете увидеть только в Испании, так как арена в Барселоне считается самой большой и красивой в мире, это действие проходит с конца весны до начала осени. После него обычно туристов везут на осмотр цветных фонтанов.

- Также можно побывать на священной горе, где располагается фигура черной Девы Моранэты, и услышать старинный хор мальчиков, а возвращаясь в отель, гид предложит посетить завод шампанских вин «-Кодерню»- с дегустацией знаменитых сортов.

- Не стоит и отказывать себе в поездке к одному из самых знаменитых соборов в Барселоне - Собор Святого Семейства, а также сходить на выставку «-Пуэбло Эспаньол»-, где изображена Испания в миниатюре.

- При выборе поездки к природному парку Аквалеону вы должны определиться, хотите ли вы разбавить размеренный отдых небольшими экстремальными приключениями &ndash- ведь парк расположен в горах. Здесь есть: водный парк с горками, бассейнами, детской водной площадкой, сафари, где можно наблюдать поведение животных в их естественной среде, а также посмотреть восхитительные представления с птицами, рептилиями и морскими животными.

- Обязательно стоит посетить рыцарский турнир, ведь это не просто возвращение в средневековье, но историко-культурная ценность, и вы становитесь как бы ее частью. После рыцарских баталий вас ждет ужин и фламенко-шоу.

- Для любителей сюрреализма в Фейгоросе находится музей Сальвадора Дали, хоть сам город и не выделяется особой красотой, но историческая ценность художника манит ценителей искусства.

- При обзорной экскурсии Барселоны вам стоит заглянуть в центральную ее часть, которая образует новый район, где недалеко от площади Каталунья находится знаменитый «-Дом без углов»- с волнистыми стенами и извилистыми коридорами. Если рассматривать дом сверху, то он напоминает колодец, а квартиры в нем такие же уютные и просторные как в самых обычных жилищах. А вашим детям понравится зоопарк. Он расположен на территории городского парка Сиутаделла и богат различными растениями, деревьями, дикими и домашними животными, многочисленными видами птиц. На его территории воссоздана красота нашего мира, но для комфортного передвижения ходят трамвайчики. Если вы устали и голодны, то можете посетить зоны отдыха, бары и рестораны, близким и друзьям можете приобрести на память в сувенирном магазине буклеты, магниты или статуэтки. Посещение зоопарка поднимет вам и вашим детям настроение, зарядит позитивными эмоциями и пополнит альбом новыми фотографиями.

Отдохнуть в Коста-Дорадо и посетить разнообразнейшие экскурсии &mdash- восхитительный отдых. И если вы еще думаете, стоит ли рассматривать Испанию, то не раздумывайте, а собирайте вещи и вылетайте.