Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Чудесный отдых в Красной Поляне


Чудесный отдых в Красной Поляне

Наступление Рождественских каникул заставляет людей подумать об их проведении. И, конечно, хочется чего-то неординарного. Такое необычное проведение праздничных дней могут подарить туры в Красную Поляну. Известный горнолыжный курорт относится к сочинской курортной зоне, и находится он в Адлерском районе. Красная Поляна расположилась на высоте 550 метров над уровнем моря, близ величественного Главного кавказского хребта. Красную Поляну обычно называют «-Русской Швейцарией»-. Красивейшая местность в окружении горных хребтов очень напоминает швейцарские Альпы.

Круглогодичный курорт Красная Поляна предоставляет своим гостям качественный и интересный горнолыжный отдых с ноября по май. Зима &ndash- наиболее подходящее время для любителей активного отдыха. Спуски на лыжах с крутых горных склонов и замечательный экстремальный сноуборд доставляют несомненное удовольствие и взрослым и детям. Есть в Красной Поляне и площадки с пологими спусками для катания на снегоходах. Климатические условия таковы, что можно принимать в зимний период солнечные ванны и возвращаться домой с красивым загаром. Только зимний отдых в Красной Поляне дарит такую возможность.

Летом великолепие природы переносит отдыхающих в настоящую волшебную сказку. Экзотическая растительность необыкновенных ярких расцветок наполняет радостью и жизненной энергией, снимает напряжение и усталость. Летом туристы выбирают увлекательный рафтинг по горной реке, отправляются в путешествие в горы на велосипедах и лошадях.

А канатные дороги функционируют круглогодично, с них открывается прекрасный вид на завораживающие природные пейзажи. Все туристы отмечают в этом месте звенящую тишину, которую нарушают только пение птиц и журчание ручья. Несомненный восторг вызывают походы к водопадам через цветущие альпийские луга с посещением пасеки и дегустацией целебного душистого горного мёда.

В последние годы у туристов появилась возможность совершить увлекательное путешествие на параплане в сопровождении инструктора и в полной мере ощутить свободу птиц, парящих в небе.

После увлекательных путешествий и катания на горных лыжах приятно отдохнуть в уютном баре и посетить сауну или русскую баню. Сервисное обслуживание во всех отелях Красной Поляны безупречно. Здесь есть всё необходимое для самых требовательных туристов. А потому можно без боязни выбирать туры в Красную Поляну.