Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Туры в Казань из Стерлитамака


Туры в Казань Стерлитамак, 8917 406 40 66

Казань: для любителей истории и ценителей современности

Существует легенда, что город Казань возник на месте, где закипел вкопанный в землю котел (казан). Неизвестно насколько это соответствует действительности, но такая легенда весьма символична. В столице Татарстана, как в котле, перемешались различные ингредиенты культур Востока и Запада. Смесь получилась колоритной, интригующей все новые и новые поколения гостей города. Потому и поток туристов в Казань всегда неиссякаем - в этом тысячелетнем мегаполисе есть на что посмотреть, чему удивиться и чем восхититься! Да и гостиницы Казани отличаются вполне доступными ценами, что делает пребывание туристов не слишком затратным.

Современность, радующая всех!


Достопримечательности современности не менее интересны, чем исторические памятники. В 2005 году в Казани начал действовать метрополитен. В том же году состоялось открытие ледовой Татнефть Арены. В городе есть аквапарк с 15 аттракционами и один из самых больших ипподромов в Европе. К тысячелетнему юбилею города построен парк Миллениум. К слову, в нем, воскрешая легенду об основании города, находится величественный фонтан в виде кипящего котла. В парке Черное озеро многих гостей города удивят уникальные акустические свойства Арки влюбленных. Ее название - удивительно точное. Возлюбленные, переговариваясь шепотом, могут находиться с разных сторон арки и при этом отлично слышать друг друга.

Посетить Казань стоит! В России не так много городов, гармонично сочетающих в себе культуры Европы и Азии. Столице Татарстана это удалось. Такое качество присуще и здешним отелям. Гостиницы эконом-класса и дорогие апартаменты - все они обладают неповторимым местным колоритом

Аквапарк «-Ривьера»- - все для развлечений на воде
Один из крупнейших аквапарков планеты &ndash- аквапарк «-Ривьера»- - работает круглый год. Аквапарк &ndash- это комфортная глубина бассейнов, безопасные полы, морские волны, разнообразие развлечений (более 50 аттракционов!), «-Пиратский форт»- и горки для малышей.

Этим летом в «-Казанской Ривьере»- был открыт уникальный бассейн «-Европейский»-, готовый принять всех любителей водных развлечений с 9 утра до 9 вечера. Целых 80 метров длины &ndash- плавайте на здоровье, получайте удовольствие.


ПЛАНИРУЮТСЯ ПОЕЗДКИ В КАЗАНЬ С ВЫЕЗДОМ ИЗ СТЕРЛИТАМАКА, ВСЕ ЛЕТО И КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.


ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ТЕЛ: 8-917-406-40-66- 8(3473)22-42-55