Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Достопримечательности Испании

Испания – европейское государство с богатейшей культурой и историей. Местные традиции, влияние мусульманской культуры арабов, могущества Рима наполнили страну неповторимыми ароматами. Страстные танцы, бои быков и мрачные подземелья инквизиции, сказочные мавританские дворцы и величественные католические храмы – все эти переплетения образовали чудные узоры.

Причем, время – главный художник, не остановилось на достигнутом. Под аккорды гитары и взрывы петард, во время красочных шумных фиест и наполненных жарой, тишиной и ленью сиест, оно продолжает свою работу. Любому желающему получение визы в Испанию дает возможность не только полюбоваться старыми произведениями, но также и современными творениями. Исламская жемчужина дворец Альгамбра в Гранаде, 136 зданий на площади ПЛАСА Майор Мадрида, выполненных в стиле барокко, часовня Св. Антония Флоридского. Сальвадор Дали и Дон Жуан, Эль Греко и Томас Торквемада, Франсиско Гойя и Мигель де Сервантес Сааведра – художники и поэты, ученые, музыканты, великий инквизитор и великий любовник, каждый из них является отражением духа страны, ее плотью и кровью. 

Выбрать главную достопримечательность в этой одновременно древнейшей и современной стране практически невозможно. Мадрид – столица, главный город государства. Дворец Буэн Ретиро, Центр Королевы Софии, Королевская фабрика гобеленов, исторический центр – вот лишь краткий перечень объектов, которые необходимо осмотреть при посещении этого города. Современны "Ворота в Европу", а также "Дом Бен Ладена" (Edificio Mirador).Если вы оформите {документы на визу в Испанию} летом, то в июне попадете на Sonar – ключевой фестиваль электронной музыки. А 15 августа - на ежегодный каталонский праздник Festes de Gracia.

Барселона считается вторым городом по значению, но это ничуть не умаляет достоинств музея Пабло Пикассо, готического квартала с древним собором, большого парка развлечений Порт Авентура. Здесь находится знаменитый памятник Колумбу, музей каталонского искусства, дворец Гуэль. Лучше заранее узнать стоимость на визу в Испанию на http://de-vis.ru/viza_v_ispaniyu/, а также подробности ее оформления. Коста-Бланка, Коста-де-Асаар, Коста-де-Валенсиа – курорты Валенсии славятся как своими условиями для отдыха, так и августовскими фестивалями habanera.

Заводные, ритмичные мелодии исполняются профессионалами и любителями. Севилья и Гранада, Леон и Кордова, Гранада и Толедо – каждый из этих городов по-своему расскажет об истории страны. И, возможно, что рассказ небольшого испанского города Реус с его мощеными улочками и музеем Гауди и станет главным.