Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Документы

 

Гражданам стран СНГ для посещения Чешской Республики требуется виза. Стоимость краткосрочной визы (время пребывания в стране до 90 дней) составляет 43 Евро и оформляется в срок от 7-ми до 30-ти рабочих дней. Оформить визу можно в любом из консульских учреждений.

Для оформления требуется:
- загранпаспорт, срок действия которого обязан превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней;
- анкета с 1-й наклеенной фотографией
(заполняется только латинскими буквами);
- медицинская страховка.

Посольство также вправе потребовать от Вас наличия денежной суммы в размере 1160 чешских крон на каждый день пребывания (эквивалент в любой валюте), документ о проживании (например, туристический ваучер или подтверждение о бронировании отеля) и обратный билет.